注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

股市三浪反弹将结束千股横盘将来临  

2016-10-24 17:00:47|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市三浪反弹将结束千股横盘将来临
      前几天笔者预测本周大盘展开第三浪上涨,今天上证指数上涨37点,成功预测,不过,笔者今天预测股市三浪反弹即将结束,接下来千股横盘又将来临。依据如下。
      1、今天大盘上涨,面临前面高位,而且已经是第三浪上涨,从波浪理论来看,属于上涨进入尾声阶段了。如下图。
 股市三浪反弹将结束千股横盘将来临 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教您抓牛股炒期货
       2、从大盘前两波周K线图来看,每一浪上涨均是3根阳K线,本轮已经是出现三根阳周K线了,事不过三,所以,上涨进入尾声,参考下图。
股市三浪反弹将结束千股横盘将来临 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教您抓牛股炒期货
       3、今天大盘成交量并没有超越前面,所以,成交量已经说明难以大超过前面高位,所以,在前面高位附近横盘是有可能的。
      4、大盘为何出现看似下跌横盘又面临上涨,而稍微上涨不多又面临横盘或下跌,这主要是因为波浪处于熊市结束而牛市又没有来临的环境决定的。
      散户在千股横盘时代,如何把握好股票操盘呢?
     第一,当然是选股很重要,如果盲目选股,会面临总是吃亏的局面,所以,需要根据波浪趋势规律来选股。
     第二,不要把选股看成难于上青天,也不要看成轻松容易,实际上,头一天选出来的股票,第二天有下跌、打平、微涨、大涨等情况出现,很明显,大涨仅仅是四分之一的机会了,所以散户炒股就比较困难了。
     第三,一些股票上涨了,股民心理总是有一个惯性,以为还会上涨就没有抛出,结果第二天巨量大跌或跌停,一下子击溃股民的心理,结果变成煮熟的鸭子飞了。担忧后面股价会进一步下跌,于是股民迫不及待地抛出,结果就是这样把心态弄坏了,实际上,有的巨量阴线下跌是能够马上上涨的,有的巨量阴线下跌是不容易马上上涨的。
股市三浪反弹将结束千股横盘将来临 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教您抓牛股炒期货
股市三浪反弹将结束千股横盘将来临 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教您抓牛股炒期货
      很明显,股民如何识别哪些巨量阴线下跌可以买进,哪些不能买进,哪些不能抛出,哪些要抛出,均需要通过波浪理论的衡量,才能告诉你怎么做。
      第四,股民买进股票实际上应该从多个方面来自我提问,买进某股票能否马上上涨?如果能够上涨,有哪些依据、理由?如果不能上涨怎么办?如果下跌了,而某只股票也大跌,有可能跌幅大于自己持有下跌的股票,这是是否需要替换呢?如果新发现的目标股票会马上上涨,那么,就要立即换过去。如果还过去上涨了,可以再度买回下跌的股票。所以,股民手里要有一些备选股票,等待失败时替换急救。
      五,股民对于股票每周的要求有个一次大涨就不错了,追涨并不是一件容易成功的事情,玩玩是亏钱的事情。可是不追涨买进的股票并不活跃,心情也不好。这时股民应该学习操盘股票的能力。如果你不懂大盘预测、不懂手上股票能否有上涨的动力,那么,就需要学习波浪理论。
      综上所述,笔者前几天预测本周大盘上涨第三浪会展开,今天的确上涨展开了第三浪,但是,大盘上涨基本到位,接下来面临调整、横盘、下跌、微跌等各种调整走势,所以,千股横盘又将来临。对于股民来讲,刚刚有点上涨苗头,却又涨到位了,接下来又将下跌了,下跌就是亏钱了。所以,股民要想摆脱这种不断被亏损的命运,只有提升自己的波浪功底,才是正确之道,虽然股票股市具有不可捉摸性、随机性,但是,总体上还是有规律可循的,笔者的数浪式《股票操盘手创新教学》课程就是这方面的国内唯一中国版本的波浪创新教材,是股民用波浪方法选股的工具。股民掌握波浪理论工具炒股容易成功。


吴东华简历:知名经济学家,中国企业综合创新、中国波浪理论双料创始人,双料全球领先,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《华尔街股票投资大师难题波浪能解》《不懂波浪中企5千亿投英将腰斩》文),股票投资专家,期货预测专家,服装战略专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元、螺纹主力到2500、焦炭主力到1050、铁矿石主力到450以上、石油45美元到55美元、焦炭焦煤和豆粕及白糖成第二第三第四个黑色系、英国脱欧全球股市恐慌一日游,数浪能够预测英美等股市,用吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是股市、期市、汇市指南针,容易成功。费廉,名额不多,欢迎联系。《综合创新颠覆创新蓝海战略有何区别?》百度可搜,综合创新超越颠覆性创新、蓝海战略等各种创新流派,是指导企业的全球领先工具,欢迎企业邀请指导。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年10月24日。
  评论这张
 
阅读(2218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017