注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

私募入新三板做市商需要双管旗下  

2016-10-19 14:45:08|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
私募入新三板做市商需要双管旗下
      9月份新三板国庆节前单日创下8个月来的新高,达到16.18亿元的成交量,已经出现温和上涨,现在私募参与做市将来公募基金或许也有望入市,但是笔者认为需要双管齐下。
      私募机构怎么说?
     南山投资创始合伙人周运南说将相关政策预期称之为:“幸福来敲门”,“各级管理部门近期不约而同地发布涉及新三板的政策,足以说明新三板在中国资本市场中具有足够份量。在积极为新三板营造良好发展环境的同时,多部门均表示积极研究解决新三板的流动性困局,探讨和布署相关配套政策。这种预期使新三板‘二次创业’及重振雄风指日可待。”。
      新鼎资本董事长张弛说:“私募机构注重价值投资,相比于券商更注重做市本身盈利与否。私募做市可能会参与一些自己投资的企业,即使做市不赚钱也愿去做;同时,私募投资具有较强的定价功能,尤其对于优质企业来说,这些企业价值被低估时,私募参与做市有利于股价企稳。”
       虽然将来各路资金或许有可能陆续被允许进入新三板做市,但是,新三板流动性不足这是一个当前的问题,另外,新三板股价一旦遭遇利空,跌幅面临7-8成的下跌,这对于私募机构做市是一个考验,说不定一下子导致市值增发5亿元也是有可能的。今年王亚伟参与新三板定增重组,结果被证监会否决,股价立即暴跌7-8成,账目一下子亏损5亿元左右,所以,私募机构如果真的想在新三板盈利,就需要双管齐下才行。
      私募机构如何双管齐下?
      笔者认为,遭遇重大利空突然暴跌7-8成的新三板股权是可以介入的买点,另外,买进后不要抱着抄底就等待上涨,这是重在投无管理。笔者建议抄底后,然后与挂牌企业进行协商派驻国内顶尖企业创新专家、企业管理专家、企业品牌专家、企业营销专家团队改造这家挂牌企业,只有通过实体企业三个月的成绩净利润数倍增长后,才是新三板挂牌股价大涨的时候,这时股价会大涨,私募机构不仅分享到股价大涨的红利,由于是暴跌7-8成,就有可能恢复一半或更多,另外被改造企业超增净利润总额还可以按着事先双方协议的一半获得。如此,私募机构就变成双赢、连环盈利了。
        如果不派出企业专家团改造企业,那么,企业超增净利润就不会在随后三个月出现数倍增长,那么,就难以推动股价大涨,那么,私募机构投资新三板变成守株待兔,未必成功。所以,笔者建议周运南、张弛等私募机构老总以及各类投资机构老总,一定要双管齐下,才是稳操胜券的投资新三板方法,新三板就算挂牌公司不能转到主板,通过笔者的双管齐下照样获利丰厚而且稳定。



吴东华简历:知名经济学家,中国企业综合创新、中国波浪理论双料创始人,双料全球领先,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《华尔街股票投资大师难题波浪能解》《不懂波浪中企5千亿投英将腰斩》文),股票投资专家,期货预测专家,服装战略专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元、螺纹主力到2500、焦炭主力到1050、铁矿石主力到450以上、石油45美元到55美元、焦炭焦煤和豆粕及白糖成第二第三第四个黑色系、英国脱欧全球股市恐慌一日游,数浪能够预测英美等股市,用吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是股市、期市、汇市指南针,容易成功。费廉,名额不多,欢迎联系。《综合创新颠覆创新蓝海战略有何区别?》百度可搜,综合创新超越颠覆性创新、蓝海战略等各种创新流派,是指导企业的全球领先工具,欢迎企业邀请指导。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年10月19日。

  评论这张
 
阅读(1712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017