注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

股民如何修炼成亿万富豪?   

2016-10-16 14:08:12|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股民如何修炼成亿万富豪?
      10月13日,胡润富豪榜已经公布,中国前10大富豪从高到低依次分别是王健林家族2150亿元、马云家族2050亿元、马化腾1650亿元、姚振华1150亿元、宗庆后家族1120亿、丁磊1000亿、严昊家族1000亿、李彦宏马东敏夫妇980亿、卢志强家族850亿、何亨健何剑锋父子780亿、许家印780亿、严彬780亿、张近东780亿。但是这份名单里面并没有出现专门炒股的亿万富豪,而美国就有巴菲特、索罗斯,不过在中国今年前10大富豪里面,今年姚振华就是通过持股万科A导致身价上涨8倍的,而马云今年因为阿里巴巴股价大涨导致财富增加40%以上,这说明,股票对富豪的财富还是具有巨大的贡献度的。股民如何修炼成亿万富豪呢?
      股民现在对千股横盘、股市趋零波幅都没办法应对,又何谈成为亿万富翁?
      笔者认为,办法还是有的。
     1、一些短线炒股工具失败了,但是通过修正后,还是可以继续发挥效果的,大家都知道唱歌唱不上去的人,要求降半调,同样,炒股工具通过降半调,也就轻松自如赢利了。
     2、中国有句话是,看大势者赚大钱,看小势者赚小钱,大多数股民天天看60分钟、30分钟、量化投资、地下炒股工厂即变形的T+0交易模式,结果就是成不了大气候的。请问有谁能够看到将来上涨50倍以上的股票?如果有这种穿透力,那么,你就具备将来成为亿万富豪的基本功,另外,将上涨50倍以上的长期大牛股进行波段参与,如果能够具备这个能力,那么,你离亿万富豪又跟进一步了。
      3、炒股如果没有波浪理论支持,你永远弄不清股市接下来会怎样走,也不知道手上股票会怎样走,而且在3000只股票中如何来选股,太多了,没办法选。所以,根据波浪进行选股,已经运行到第几浪,后面还有什么波浪,这些你是否弄得清楚?如果波浪弄不清楚,那么,你将永远没办法修炼成亿万富豪。如果你掌握波浪理论精髓,那么,你离修炼成亿万富豪跟进一步了。
      4、股市是不断变化的,股民要想成为股市里面的持久赢家,就必须有能力创新交易工具,修正交易工具,否则你到不了亿万富豪的大门。
      通过以上分析,我们发现,股民要想成为亿万富豪的基本条件就是要有看大势能力能看到将来上涨50倍以上的超级大牛股的能力,要有降调买进股票适应股市下跌、走软的适应能力,正所谓达尔文的适者生存吗,要有波浪理论精髓功底,要有创新交易好工具的能力。
      可是,这四个方面就是国内专家、机构也难以做到,请问他们能够同时做到这四个方面吗?比如国内专家、机构对于千股横盘如何应对呢?他们选择空仓等待,并没有进行降调做法,所以他们是消极逃避做法。如何选取50倍上涨超级大牛股,这恐怕是国内专家、机构难以胜任的难题,或许他们会说,“吹牛吧”,笔者告诉你,中国股市有这种超级大牛股,但是数量有限,成为稀缺资源。至于波浪理论,国内专家机构也仅仅是照“江恩波浪理论”这个葫芦画瓢,至于不适用中国股市,他们就管不了了,大家看到各种利用江恩波浪理论生搬硬套中国股市解读,还有的自称中国数波浪第一,请问江恩波浪理论只适用于美国不适用于中国股市,请问这是如何数浪第一呢?这都露馅了。
      笔者是国内中国版本的波浪理论创新专家,为中国股市度身定做打造了一款波浪理论,也正是由这种创新能力,才能给股市交易工具进行创新,进行降半调,自然就能轻松赢利。
      综上所述,笔者认为,中国股民要想修炼成亿万富豪,还需要4个基本功,即能够看出将来上涨50倍以上的超级大牛股方法,看大势者自然赚大钱,能够修改交易工具,能够将调交易工具,能够拥有适应中国股市的波浪理论功底。拥有这些,假以时日,就能修炼成亿万富豪,笔者可以助股民修炼成功。



吴东华简历:知名经济学家,中国企业综合创新、中国波浪理论双料创始人,双料全球领先,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《华尔街股票投资大师难题波浪能解》《不懂波浪中企5千亿投英将腰斩》文),股票投资专家,期货预测专家,服装战略专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元、螺纹主力到2500、焦炭主力到1050、铁矿石主力到450以上、石油45美元到55美元、焦炭焦煤和豆粕及白糖成第二第三第四个黑色系、英国脱欧全球股市恐慌一日游,数浪能够预测英美等股市,用吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是股市、期市、汇市指南针,容易成功。费廉,名额不多,欢迎联系。《综合创新颠覆创新蓝海战略有何区别?》百度可搜,综合创新超越颠覆性创新、蓝海战略等各种创新流派,是指导企业的全球领先工具,欢迎企业邀请指导。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年10月16日。
  评论这张
 
阅读(2408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017