注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

债转股重组7利好8条件净利翻5倍  

2016-10-11 15:56:55|  分类: 企业转型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
债转股重组7利好8条件净利翻5倍
      10月10日,国务院发布《关于积极稳健妥降低企业杠杆率的意见》,主要是鼓励一些资产质量好的企业债务过多的,可以通过债权转股权,来降低企业杠杆率,不过,对于僵尸企业、产能过剩被淘汰的产业企业,却面临卡壳。这种债转股给股票带来7个利好8个条件,如果利用笔者的企业综合创新进一步改造,净利可以翻5倍。
       上市公司重组企业享受以下7个利好。
      1、符合条件的企业重组,可以在企业所得税、增值税、土地增值税、契税等相关的税收方面都有相应的减免优惠。
      2、企业破产注销方面,清算费用和企业职工工资等都可以在企业所得税的税前进行扣除。
       3、对于企业资产证券化方面,规定证券化所涉及到的有关合同暂不征收印花税。
      4、对于企业在银行的呆账,企业可以在税前进行扣除。
      5、支持符合条件的企业在证交所发行股票融资,这与最近证监会的重组不得再融资相抵触,根据大法决定小法来看,国务院法规淘汰了证监会重组不能融资的法国。
      6、银行债券转股权,不过银行不能直接只有企业股权,而是卖给实施的机构。
      7、企业跨地区、跨所有制重组,加大金融支持。
      债转股有哪些条件?
       1、发展前景较好,具有可行的企业改革计划和脱困安排。
        2、主要生产装备、产品、能力符合国家产业发展方向,技术先进、产品有市场,环保和安全生产达标。
       3、信用状况较好,无故意违约、转移资产等不良信用记录。
       4、严禁失去生存发展前景扭亏无望的僵尸企业参与。
       5、严禁有恶意逃废债行为的企业参与。
       6、严禁债权债务关系复杂且不明晰的企业参与。
       7、严禁有可能助长过剩产能扩张和增加库存的企业参与。
       8、鼓励金融资产管理公司、保险资产管理机构、银行、国有资本投资运营公司等多种类型实施机构参与。
       债转股对企业的资金链是一个缓解,把债权变成股东,这等于是相当于获得风投的投资资金了。债转股大大减少企业破产的数量、衰退的数量。
      笔者认为,债转股总体上就是资金链方面的缓解,企业要想获得竞争力的提升、净利润的提升,还需要企业综合创新才行。至于重组,笔者认为,行业集中度思维、企业间合并思维已经过时,现在需要的是产品集中度思维即笔者的解购论思维,并购论已经过时,企业在跨省市跨地域时重组会面临税收、GDP等方面的纠缠,当地政府有可能不愿意拱手相让某个权重大企业资产被外地企业重组,因为税收、GDP都明显受到损失,笔者的第四驾马车一系列整合方法,是专门破解地方政府阻挡的方法。
      以上是笔者对债转股重组带来7个利好、8个条件、如何提升净利润数倍的企业综合创新方法、如何摆脱被外地地方政府不肯放行地方主要企业的第四驾马车方法,供国内企业重组参考。
      

吴东华简历:知名经济学家,中国企业综合创新、中国波浪理论双料创始人,双料全球领先,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《华尔街股票投资大师难题波浪能解》《不懂波浪中企5千亿投英将腰斩》文),股票投资专家,期货预测专家,服装战略专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元、螺纹主力到2500、焦炭主力到1050、铁矿石主力到450以上、石油45美元到55美元、焦炭焦煤和豆粕及白糖成第二第三第四个黑色系、英国脱欧全球股市恐慌一日游,数浪能够预测英美等股市,用吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是股市、期市、汇市指南针,容易成功。费廉,名额不多,欢迎联系。《综合创新颠覆创新蓝海战略有何区别?》百度可搜,综合创新超越颠覆性创新、蓝海战略等各种创新流派,是指导企业的全球领先工具,欢迎企业邀请指导。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年10月11日。
  评论这张
 
阅读(1719)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017