注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

企业主业衰不能换,综合创新能扭衰  

2016-12-07 15:19:01|  分类: 企业转型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
企业主业衰不能换,综合创新能扭衰
      12月6日,中央四部门即发改委、商务部、人民银行、外汇局禁止企业对外投资非主业项目,如果企业主业衰弱,那么,这种狸猫换太子的方法已经行不通了,预计国内置换主业恐怕也是行不通了,那么,企业主业衰退怎么办?笔者的企业综合创新就是专门扭转企业主业业绩衰退的工具。
      过去5000万美元的对外投资,要被约谈投资利润是否要回国,资金来源,具体项目情况,现在如果是非主业对外投资,连约谈的机会都没有了,直接给枪毙了。
     从国内最近给举牌企业的监管来看,也是出现了收紧,那么,将来企业主业衰退想要更换主业就困难了,因为这有可能被视为不务正业。目前国内并没有专家能够扭衰企业主业业绩的,笔者2014年创立的企业综合创新是国内唯一的扭衰企业主业业绩的工具,一般来讲,通过系列创新改造后,企业主业净利润会出现超增3-5倍,如此,企业主业一下子就得到有效扭转了。
      国内常见的是技术创新、颠覆性创新、蓝海战略,那么,企业综合创新与它们相比差异在哪里?
            综合创新是一条龙的系统性创新,包括颠覆性创新、蓝海战略,颠覆性创新仅仅指技术升级、产业升级创新,而蓝海战略仅仅指市场元素重组,相当于多功能组合。颠覆性创新、蓝海战略主要是注重产品端的改造,但是综合创新包括产品端创新、销售端创新、营销品牌端创新、融资端创新、经营思维端创新等等,所以,综合创新比颠覆性创新、蓝海战略是企业的全覆盖创新。另外,综合创新还是对产业区、商圈、产业集聚区、行业重组、跨省跨国跨业整合的指导理论,而颠覆性创新、蓝海战略就没办法完成这些。
       综合创新是如何发力的?
      笔者的综合创新主要是通过非常规方法的一系列创新,你是想象不到的,即使是效果也是你难以想象的,常规来讲,通过综合创新后企业净利润超增3-5倍,但是也有可能超增5-12倍,毕竟不同的行业、不同的产品、不同的企业,效果会不同的。发力方法主要有制造非常规创新、产品非常规创新、款式非常规创新、图案非常规创新、口味非常规创新、材料非常规创新、销售非常规创新、渠道非常规创新、营销非常规创新、包装非常规创新、整合非常规创新等等。
      综合创新是如何被创造出来的?
      笔者在2009年就第一次提出解购论淘汰并购论,在《现代物流报》、《环球时报》、《上海证券报》等报刊杂志发表解购观点的文章,2012年抛出第四驾马车,这是一系列整合方法,化解产能过剩,拉住中国实体经济下行的方法,在《经济参考报》、《南方日报》、《华侨商报》报道过,2014年沿着实体企业的进一步研究,创立了企业综合创新,这才是扭转企业主业的快速工具,也是国内仅有的扭转主业业绩的工具,在《现代商业银行》杂志等主流媒体报道过。实际上,笔者担任中国商务部中国企业走出去研究中心顾问、中国商务部国际经济合作学会国际经济研究员期间,大量研究中国企业海外并购的意图、策略、方法,十几年来,笔者一直研究企业海外投资、并购、采购的方方面面,对技术、品牌、渠道、资源、人才、管理等方面的研究一直涉及到企业主业的做大做强。同时也大量研究了钢铁业、铝业、房地产业、零售业、科技业、银行业、化肥业、食品业、服装业、箱包业、方便面业、饮料业、餐饮业、文化产业、影视业、金融业、外贸业、印度经济、金砖经济、世界经济等等,由于有了这样一些广泛、扎实的研究基础,同时对全球多国创新对经济的贡献度研究,也回国改革开放30多年来的发展推动力,才有了企业综合创新的创造,也考虑到产能过剩、发展层次的企业现状,符合国情的企业综合创新方法就这样千呼万唤始出来了。
      很明显,国内没有经济学家能够扭转企业主业衰退,笔者的企业综合创新是快速扭转企业衰退的工具,笔者愿意用这套方法挽救企业主业衰退,这是国内企业主业衰退不能替换环境下的唯一可以解决困境的方法。




吴东华简历:知名经济学家,企业综合创新创始人(该工具能够扭转企业主业衰退),期货波浪预测专家,防期货爆仓唯一专家(期货冠军爆仓是家常便饭),前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文),股票投资专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货牛市到来、英国脱欧全球一天恐慌、美股牛市来临学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,股票越来越多不抓牛股难盈利。可以担任期货波浪趋势预测防爆仓投资顾问或研究员,也可以加盟任要职;可以担任企业综合创新顾问(帮助扭转企业主业衰退),欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年12月7日。
  评论这张
 
阅读(1596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017