注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部吴东华指导GDP增速15%-20%

吴东华指导:打造顶尖品牌、打造企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企赶上国际龙头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

50万亿资产管理夺第一需要4张牌  

2016-12-06 13:49:31|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
50万亿资产管理夺第一需要4张牌
      截至10月底,基金公司及其子公司管理规模达26.24万亿元,证券公司及其子公司管理规模达16万亿元,私募证券投资基金和私募股权投资基金管理规模达到7.3万亿元。目前协会会员管理的资产规模突破50万亿元,与2012年底相比增长6倍。笔者认为资产管理公司夺第一需要4张牌。
      1、投资股票需要抓最强牛股。
      从今年股市运行情况来看,即使剔除今年初熔断政策造成股灾外,大盘随后也下跌6次,所以,如何回避下跌如何踏准跷跷板上涨板块,笔者认为,选准最强牛股,才是唯一胜出机会。否则千股横盘、热点一日游、专家机构买进就套牢,而保险公司举牌股票大多数并不理想,信达资产以至于近期出售旗下保险公司部分股份。下面大家数数看今年是否下跌6次,如下图。
50万亿资产管理夺第一需要4张牌 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教预测期货防爆仓
      很明显,下跌6次已经成为事实,资产管理公司只有买进牛股才能跑赢大盘,才能从同行中胜出。而买牛股又有区别,比如有涨幅大小、涨期长短,这些都是让资产管理公司操盘者管理者面临的问题,如何做到选对涨期短涨幅大的牛股,就是胜出的关键,另外,如何通过波浪趋势预测大盘进行一些股票的逃顶与抄底,这是让收益进一步最大化的方法。笔者的数浪式《股票操盘手创新教学》是国内首个波浪创新理论,也是专门传授牛股与非牛股识别、牛股强弱识别、牛股上涨目标位预测、牛股上涨周期预测、牛股上涨顶部预测的课程。学习后,可以促进资产管理公司的业绩加速增长,便于夺取行业第一的净利润增速。
      2、投资期货需要波浪趋势预测和防爆仓工具。
      今年3月份,铁矿石、螺纹钢期货爆仓,11月11日,一号棉花主力、PTA主力爆仓,这些期货并非大涨高位爆仓,而是低位爆仓,如下图。
50万亿资产管理夺第一需要4张牌 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教预测期货防爆仓
50万亿资产管理夺第一需要4张牌 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教预测期货防爆仓
50万亿资产管理夺第一需要4张牌 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教预测期货防爆仓
50万亿资产管理夺第一需要4张牌 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教预测期货防爆仓
      很明显,如何进行防止期货爆仓才是期货资产管理公司的取胜之道,也是期货公司更好服务投资者的取胜之道。
    不过,投资期货要想夺得第一业绩,还需要在投资期货方面踏准波浪趋势,否则容易亏损,比如期货贴水看多,已经误导期货投资者,比如,近来焦炭焦煤期货主力高位贴水,暴跌后更加贴水,于是分析师就建议投资者进场做多,可是笔者认为,这是下跌第一浪,后面还有一浪下跌,另外期货是领涨而非助涨,领涨的是价格趋势,而非价格领涨超过现货,很明显,国内期货分析师误解了期货领涨,导致做出焦煤焦炭大跌建议进场做多的错误。下面看图。
50万亿资产管理夺第一需要4张牌 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教预测期货防爆仓
50万亿资产管理夺第一需要4张牌 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教预测期货防爆仓
      很明显,期货资产管理公司、期货公司、期货投资机构、私募期货投资基金、券商期货投资基金等各路期货投资者,在预测期货波浪趋势方面,在防止期货爆仓方面,一定要国内第一的专家坐镇,才是取胜之道。这是智慧,分析师差劲的只会让你的业绩差劲。笔者是国内唯一的波浪创新专家,也是唯一期货防爆仓专家,可以给国内各界投资期货进行业绩、防爆仓护航。笔者今年初在国际金价1060多美元的时候,由于发现15浪已经走完,意味着熊市画上句号,那么,就意味着大行情来临,可是当时高盛投资唱空黄金岛1000美元甚至900美元,笔者依然坚持自己的唱多黄金预测,因为笔者创新的波浪理论自2009年预测欧美元趋势以来成为全球唯一的成功者,所以,这套工具对于各界投资期货进行波浪趋势预测是期市指南针。
      3、投资股权需要改造企业和综合创新提升企业净利润。
      很多资管管理公司仅仅是财务投资者,并不能提升自己所投资企业的各种创新,比如产品创新、营销创新、品牌创新、销售创新、渠道创新、材料创新、款式创新、包装创新、图案创新、口味创新、审美创新、整合创新、制造创新、属性创新、思维创新、视野创新、管理创新、组织创新等等,主要目的就是通过一系列创新同时进行,让企业净利润出现超增数倍。笔者的综合创新就是这种方法,一般来讲通过这种方法改造后,净利润会出现3-5倍增长,资产管理公司不仅在股权投资上能够获得年度超增分红,而且通过引进综合创新专家改造企业,能够获得净利润超增3-5倍的一半分享。笔者可以给资产管理公司股权投资公司进行这方面的服务,助力资产管理公司尽快让业绩增速达到行业第一,随后让资产管理增速达到行业第一。
      4、资产管理公司一部分资金进行外汇货币投资,需要懂美元等全球货币汇率趋势才行。
      比如外贸公司资产托管,比如外国机构将来投资中国期货铁矿石、天胶等商品,比如国内一些投资者进行海外资产投资,比如国内企业进行海外收购、采购,笔者认为,这些均涉及到美元、人民币、海外所在国货币汇率趋势的预测,国内对这方面最好的预测是笔者,笔者用自己创新的波浪理论预测欧美元汇率趋势,自2009年以来成为全球连续8年唯一的成功者。今年预测英镑会到1.1附近成功,经常预测货币汇率趋势成功。
      综上所述,笔者认为,50万亿元资产管理公司们,要想争夺业绩增速第一、规模增长第一,就需要打4张牌,即需要抓最强牛股、利用企业综合创新改造股权投资的企业、利用波浪趋势预测和防爆仓进行期货投资、利用欧美元人民币即全球货币汇率趋势预测最佳专家指导避免汇兑风险,这四个方面均需要国内第一的人才给予服务,才能成为双第一,否则,人才的低下会让50万亿元资产管理公司们业绩也低下。笔者在这4个方面的研究都处于国内第一,可以给资产管理公司们进行各种合作,助大家争夺国内第一。





吴东华简历:知名经济学家,期货波浪预测专家,防期货爆仓唯一专家(期货冠军爆仓是家常便饭),前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》《期货大繁荣分析师毛病也是大繁荣》文),股票投资专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货牛市到来、英国脱欧全球一天恐慌、美股牛市来临学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,股票越来越多不抓牛股难盈利。可以担任期货波浪趋势预测防爆仓投资顾问或研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年12月6日。
  评论这张
 
阅读(1617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017