注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

股市下跌刚开始支撑位在3100点  

2016-12-05 14:28:06|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市下跌刚开始支撑位在3100点
      笔者早就预测大盘上涨二浪就会见顶,将面临中线调整,幅度比较深,时间比较长,如果不是股指期货参与打劫,这轮调整在11月中旬就有可能进行了。笔者股市下跌还是刚开始,3100点有支撑。
股市下跌刚开始支撑位在3100点 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教预测期货防爆仓
股市下跌刚开始支撑位在3100点 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教预测期货防爆仓
      从以上两张图来看,大盘6月份调整、7-8月调整、9月调整均回到30天线下方整理,本次上涨时间两个月,回调自然也会到30天线下方做底。看来在30天线下方进行两个星期左右的筑底是大概率事情了。
      笔者预测,本次大盘回调以20周线位支撑位,如下图。预计在3100点附近。
股市下跌刚开始支撑位在3100点 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教预测期货防爆仓
      笔者认为,千股横盘卷土重来,股票热点一日游行情再度出现,专家、机构买进股票套牢再度成为常见现象。
     如果你还是不能摆脱当前的困境,那么,你的确没有抓住牛股进行投资,只有抓住牛股才是取胜之道。
      实际上,股市一年里面并不是说除年初暴跌外就是风平浪静的,比如上周五、本周一累计下跌80点,就是让投资者头痛不已的事情,而且今年除一月份暴跌外,下跌次数是6次,累计风险也不小了。如下图。
股市下跌刚开始支撑位在3100点 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教预测期货防爆仓
        通过上图,我们发现2月底3月初是第一次下跌,5月是第二次下跌,6月是第三次下跌,7月底8月初是第四次下跌,9月是第五次下跌,12月是第六次下跌。
     每一次下跌都是让股票投资者头痛不已的事情,虽然看起来没有年初那么凶猛,但是如果持有牛股就没有风险了,相反还赚钱了。而一些短线投资者面临亏损,买啥套啥是必然的结果,所以,股票投资不宜频繁操作,而是以8成资金买进最强的那只牛股才是股民最放心最成功的方法,也是最省心的方法。
      中国古代有名言说大道至简,实际上这就是哲学的方法,即简单化、特征化看问题,只有透过特征才能把握住其中的要害,才能洞穿股市、股票波浪运行规律。
      综上所述,股市下跌刚开始,预计本年度最后一个月股市上涨机会不多,以调整为主,支撑位在3100点附近。今年除1月份熔断造成股灾崩盘外,随后也出现了6次下跌,本次是第六次下跌,每一次下跌股民不知所措,就连专家、机构投资者也没办法应对,因为他们买进就套了,千股横盘卷土重来。实际上这种短期大盘情况明年也会发生6次左右,那么,作为股民怎么办?你有什么特效药呢?专家、机构也没有特效药,笔者是波浪理论创新专家,主要是预测股市、股票抓牛股方法普及,所以这对股民来讲是一个回避风险抓住机遇的方法,也是告别没地方上班的新就业方法。股民学习笔者课程,可以增加自己的操盘能力、回避股数下跌风险、抓住牛股上涨盈利机会。



吴东华简历:知名经济学家,期货波浪预测专家,防期货爆仓唯一专家(期货冠军爆仓是家常便饭),前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》《期货大繁荣分析师毛病也是大繁荣》文),股票投资专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货牛市到来、英国脱欧全球一天恐慌、美股牛市来临学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,股票越来越多不抓牛股难盈利。可以担任期货波浪趋势预测防爆仓投资顾问或研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年12月5日。
  评论这张
 
阅读(1717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017