注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部名家吴东华指导打造爆品、世界名牌

吴东华指导:打造世界名牌、企业产品营销渠道管理系列大爆品、小企3年增千倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

期货市场对外开放期货公司怎么办?  

2016-12-05 13:49:02|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期货市场对外开放期货公司怎么办?
      中国证监会副主席方星海12月3日在深圳中国国际期货大会上表示,抓住当前产业结构转型升级、一带一路的战略机遇,逐步扩大期货市场对外开放,以特定品种的方式逐步引入境外投资者参与国内商品期货交易,以铁矿石、天胶等国际化程度较高的品种为起步,逐步阔咋到期商品,支持期货交易所在境外设立交割仓库和办事处,与相关部门一起继续推动完善税收政策,实现期货保税交割常态化。期货公司怎么办?
      笔者认为,期货公司急需要在人才服务方面做好对接国际投资机构的美元汇率风险、期货波浪趋势风险、爆仓风险。
      什么是美元汇率风险?
      主要是指海外投资机构拿美元来中国境内投资指定的铁矿石、天胶、PTA等品种,由于人民币对美元贬值,导致这些海外投资机构拿进来的美元兑换成人民币再进行期货投资后,由于国内期货计价、结算都是以人民币为唯一货币的,人民币贬值,就会让海外投资中国期货的投资机构利益受损,所以,期货公司有必要为其配备预测人民币、美元汇率趋势的专家才有吸引力,才会免除海外投资机构的汇率风险担忧,应该讲还要进一步考虑这些海外机构所在国家货币汇率兑美元汇率的风险如果纳入一揽子对策方案中,才是让海外投资机构彻底心服的策略。目前国内虽然有汇率分析师,但是对美元汇率的预测分析并不是准确的,而是蒙起来看的,所以,国内缺乏准确预测美元汇率、全球各国货币汇率的人才。
      什么是爆仓风险?
      期货并不是高位有爆仓风险低位没有爆仓风险,所谓爆仓是指涨跌停在一天之内出现,这才是爆仓。国内目前还没有这方面防爆仓专家。
      什么是期货波浪趋势风险?
      笔者认为,投资期货方向弄反了,就会导致风险。另外,投资期货期限与波浪趋势每一波的期限并不一样长,如此就容易造成投资风险。目前国内只有基本面分析师、技术面(即股票短线技术移植到期货市场)分析、宏观面分析,并没有波浪趋势预测分析人才。
      笔者是国内唯一预测美元乃至全球货币汇率的准确专家,也是唯一期货防爆仓专家,也是波浪趋势预测唯一专家,很明显,笔者可以在这三个领域给国内149家期货公司担任指导。
      不过,期货公司除了有这三方面专家人才吸引海外投资者之外,吸引海外投资者的还有中国期货市场的价格上涨幅度、波浪涨跌幅度大大高于海外期货市场,这也是吸引海外投资者回报率的方面。
      另外,中国企业大量参与套保,现在连农产品企业、农民也大量参与期货套保,很明显,中国的期货市场发展空间是广阔的。也就是说企业大多数在实体投资方面由于产能过剩、竞争力下降,只好停止期货了。
       还有一点是,现在股市失灵、楼市严控、债市整顿、银行理财产品纳入表内,如此,中国资金能够投资的亮点就是期货,所以,投资中国期货是一个巨大的机会。
      综上所述,笔者认为,期货市场对外开放,期货公司即要在全球货币汇率预测、期货波浪趋势预测、期货防爆仓策略三方面人才进行储备,又要在投资中国期货的营销方面做好文章,如中国国内投资资金面分析、企业老百姓投资期货参与面分析。这些就是当前期货公司主要应对期货市场对外开放抓住机遇的基本方法。


吴东华简历:知名经济学家,期货波浪预测专家,防期货爆仓唯一专家(期货冠军爆仓是家常便饭),前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》《期货大繁荣分析师毛病也是大繁荣》文),股票投资专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货牛市到来、英国脱欧全球一天恐慌、美股牛市来临学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,股票越来越多不抓牛股难盈利。可以担任期货波浪趋势预测防爆仓投资顾问或研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年12月5日。
  评论这张
 
阅读(1629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017