注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

149家期货公司如何争将来第1?  

2016-12-05 11:45:53|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
149家期货公司如何争将来第1?
      目前中国期货公司有149家,不过目前第一的并不代表将来就是第一。问题是将来的第一才是最具价值的第一,也是代表有竞争力的第一,现在的第一将来有可能处于中游或垫底也不是不可能。149家期货公司如何争夺将来第1?笔者认为,人才第一,主要是看波浪趋势预测人才是否被期货公司揽为麾下大将,大家只要看看期货是领涨领跌现货价格趋势而非一定要高于现货价格这个道理,就知道自己雇佣了一批期货贴水唱多期货的基本面分析师、技术面分析师、宏观面分析师是多么的搬起石头砸自己的脚,不仅损害的期货公司的美誉度,还损害了期货公司的客户资金。如此,期货公司将会瘦得皮包骨头。
       所谓期货,笔者多次指出,就是波浪趋势,也仅仅是波浪趋势而已,资金面供求关系仅仅是影响波浪长短、高低而已,所以,资金面是期货波浪趋势的辅助指标而已,而基本面、技术面、宏观面是推动资金面供求波动的辅助工具而已,离期货波浪趋势比资金面更远一个层面了。
       理解了这些,我们就知道期货商品波浪趋势是一个独立的闭环系统,而且对应的现货也是一个供需方面的闭环系统,两个系统是独立,但是不能以现货价格高于期货价格就看多期货,这是乱弹琴。期货价格唯波浪趋势马首是瞻,而现货价格波动趋势唯期货马首是瞻,这与期货贴水并没有相关性,可是被国内期货分析师鼓吹成期货贴水就是进场做多期货机会,请问这是哪门子依据?误人子弟。
       我们理解了期货波浪趋势是关键要素之外,那么,对套保、对冲、期权都需要进行全面思考传统的一些观点的错误,套期保值是错误观点,波浪涨跌周期与套期并不一样长,另外,套保一旦方向弄错,要么现货赚的被期货亏损擦光,要么下次期货现货双亏,何来保值之说?这是误导大家多年的陈旧观点,笔者在此给予拨乱反正。
        通过以上分析,我们发现波浪趋势预测准确才是套保、对冲、期权、期货投资者、期现套利者成功的关键,否则,就是风险。
      另外,也只有跟住波浪趋势进行投资期货的买卖点,进行各种意外的防爆仓方法,才是期货公司对客户投资者的交代,否则,遇到期货贴水就唱多的分析师恐怕是害己害人。
      笔者的波浪创新理论是15浪,包括整个期货商品牛市熊市所有波浪,而江恩波浪理论并不适用中国市场,笔者用自己创新的波浪理论自2009年预测欧美元汇率趋势以来成为全球唯一的准确者,今年初发现大宗商品基本上都差不多走完15浪,如黄金已经走完15浪,还有一些大宗商品走完14浪进入15浪,有的正在15浪,有的进入14浪,但是大多数基本接近熊市尾声,所以笔者预测黄金辉大涨,大宗商品会大涨,可是今年初高盛投行在国际金价在1060多美元时唱空到1000美元甚至900美元,国内报纸、杂志、电视、广播、主流网站都一边倒地唱空黄金,笔者却唱多,这是不是昏头了?实际上是笔者波浪理论的正确性、预测有效性决定了笔者的预测看多,当然结果也验证了笔者的预测是成功的。
         当前,国内期货市场将迎来巨大的发展时机,期权品种52个,其中商品期货46个,金融期货5个,金融期权1个,覆盖了农产品、金属、能源、化工等国民经济主要产业领域。还将推出原油期货和白糖、豆粕等商品期权。加强期货市场对外开放,在铁矿石、天胶商品上优先对外开放。国内目前有149家期货公司,总资产近5000亿元,净资本646.14亿元,下设51家风险管理子公司、11家资产管理子公司,围绕着实体企业风险管理需求开展了仓单服务、场外期权、基差交易、“保险+期货”、资产管理创新业务。今年前10月期市成交34.72亿手,同比增长19.06%,我国商品期货成交量已经连续7年位居世界第一,105家证券公司、133家基金公司及子公司进入期货市场投资,全市场投资者达到110多万。根据美国期货协会(FIA)统计,2015年全球成交量排名前20名的农产品和金属期货中,我国各占11个和8个,从今年国内期货价格高于国际期货价格、国内期货价格涨幅高于国际来看,今年过年农产品、金属期货成交量排名进入全球前20名的数量有望进一步扩大。从交易量来看,我国已经发展成为全球最大的油脂、塑料、煤炭、黑色建材期货市场和第二大农产品、有色金属期货市场,不过今年在白糖、大豆、螺纹钢、铜等方面有可能进一步提升市场占有率。
      虽然国内已经提倡期货公司到海外设立交割仓库、办事处、分支机构,但是,波浪趋势预测成为期货公司发展的最紧缺人才,笔者可以协助少数几家期货公司完成这方面的短板拉长,不可能同时给149家期货公司进行提升波浪趋势预测业务服务,因为时间精力均有限。期货公司如果没有波浪趋势预测专家坐镇,那么何谈争夺将来的第1呢?因为期现套利、基差套利、套保、对冲、期权等一切围绕着期货商品价格波浪趋势的投资都离不开波浪趋势的方向准确性、顶部底部关键点位的买卖成功性,所以,149家期货公司要想争夺将来的第一,波浪趋势预测专家是必争的领域。



吴东华简历:知名经济学家,期货波浪预测专家,防期货爆仓唯一专家(期货冠军爆仓是家常便饭),前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》《期货大繁荣分析师毛病也是大繁荣》文),股票投资专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货牛市到来、英国脱欧全球一天恐慌、美股牛市来临学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,股票越来越多不抓牛股难盈利。可以担任期货波浪趋势预测防爆仓投资顾问或研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年12月5日。
  评论这张
 
阅读(1530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017