注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部吴东华指导GDP增速15%-20%

吴东华指导:打造顶尖品牌、打造企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企赶上国际龙头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

特朗普给美国到底带来了什么?   

2016-12-04 15:35:49|  分类: 美国经济观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特朗普给美国到底带来了什么?
      笔者去年就预测特朗普因为创新会成功当选美国总统,今年果然成功了,今年3月份笔者预测美股牛市会来临,没想到果然来了。可是国内国际经济学家都在预测希拉里会当选总统,如果特朗普当选总统美元股市会暴跌,但实际情况都相反了。特朗普当选美国总统到底给美国带来了什么?
      1、给美国带来了大量资金,比如企业税从39%下降到15%,如果美国海外企业一次性把资金汇进美国仅仅只需缴纳10%的税收,有人估计这会有1万亿美元汇到美国国内,美国政府由此可能获得1000亿美元的税收。
      2、如果罗斯出任美国商务部长,通过注入资金给企业,然后通过降本增效,能够保住企业不再裁员。
      3、克林顿政府启用高盛银行的鲁宾担任财长,而小布什政府启用高盛投行的鲍尔森担任财长,现在特朗普政府启用高盛投行的53岁斯蒂芬.姆钦,据说美国又要重新启动QE政策了,毕竟财政赤字会越拉越大。银行等金融管制刚刚在奥巴马政府收紧,现在又要松绑了。
      4、美国历史上都是使用全球石油,不肯开采自家石油,特朗普一上台就会大量开采石油、页岩油、页岩气,还大炼石化,这种重工业发展显然会污染环境,也是对沙特发展石化产业的竞争。
      5、特朗普大量发展基础设施建设,可是赤字也会加速上涨,没有办法就只能通过QE或用远期资金解近期之渴了。
      6、美国经济增速有可能面临上涨,今年第三季度年化经济增速是3.2%,而之前两个季度分别是0.8%、1.4%,不过这都是年化增速。笔者认为,由于特朗普采取基建刺激政策、制造业重新回归政策、金融业放松监管政策,对美国经济增长的确有一定的促进作用,预计美国经济增速在2017年有可能出现大幅度上涨。
特朗普给美国到底带来了什么? - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
      7、11月美国新增非农就业人数是17.8万人,失业率是4.6%,而10月新增非农就业人数是14.2万人,这越来越离20万非农就业人数的月昌盛目标近了。那么,加息就是水到渠成了,问题是,这一加息就有可能开启加息河流了。而美国国债抛售会越来越大,而利率会加速上扬。预计特朗普任期内有可能引发美国金融危机。
      综上所述,笔者认为,特朗普给美国带来就业增长、经济增长、赤字增长,但是也带来了金融监管放松、金融危机。




吴东华简历:知名经济学家,期货波浪预测专家,防期货爆仓唯一专家(期货冠军爆仓是家常便饭),前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》《期货大繁荣分析师毛病也是大繁荣》文),股票投资专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货牛市到来、英国脱欧全球一天恐慌、美股牛市来临学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,股票越来越多不抓牛股难盈利。可以担任期货波浪趋势预测防爆仓投资顾问或研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年12月4日。
  评论这张
 
阅读(2201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017