注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

9家寿险挨批出路靠买牛股炒期货  

2016-12-29 14:36:45|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9家寿险挨批出路靠买牛股炒期货

       保监会网站28日发布信息称,对万能险业务整改不到位的华夏人寿、东吴人寿等2家公司采取暂停互联网保险业务、三个月内禁止申报产品的监管措施。对前海人寿、恒大人寿等9家公司派驻检查组进行现场核查。华夏保险、东吴人寿下午接连对此事进行回应。东吴人寿称,将尽快组织整改 从未在二级市场举牌;华夏保险回应称,做“老实人”,不做“野蛮人”。前海人寿、恒大人寿、华夏人寿、东吴人寿、富德生命人寿、上海人寿、君康人寿、珠江人寿、天安人寿这9家保险公司被检查后,笔者认为出路靠买牛股和炒期货。

     华夏保险公告称,做“老实人”,不做“野蛮人”。“在资本市场上,我司一直坚守底线,只做财务投资者,只做市场稳定器。自我司成立以来,从未有过在二级市场举牌行为,曾经持有两家上市公司股票超过5%,均是通过协议转让和大宗交易购入,没有引起股价波动,同时我们始终坚持做友好投资者,一直与投资的上市公司保持良好互动关系。”

      东吴人寿发出公告,解释了公司互联网万能险业务部分客户信息不完整的原因和情况,表示将尽快组织整改。 同时,东吴人寿还对险资举牌的情况做了说明,表示公司“从未有过二级市场举牌行为,投资收益率连续多年超越市场平均水平”。

     目前共有前海人寿、恒大人寿、华夏保险、东吴人寿等8家寿险公司被暂停互联网寿险业务。

      首届“人民财经高峰论坛”27日举行,本次论坛主题为“中国经济新方位”。保监会副主席梁涛发布主旨演讲时提出三个“绝对”:绝不允许保险公司成为内部控制人的“融资平台”!绝不能使保险成为少数投机者短时间内聚敛巨额财富的工具!绝不能把保险办成富豪俱乐部!

      在此之前,证监会主席刘士余也针对险资发出最强音。他说:“我希望资产管理人,不当奢淫无度的土豪、不做兴风作浪的妖精、不做坑民害民的害人精。”“你用来路不当的钱从事杠杆收购,行为上从门口的陌生人变成野蛮人,最后变成行业的强盗,这是不可以的。这是在挑战国家金融法律法规的底线。”

      很明显,9家人寿公司要注意了,一方面对于已经举牌的股票,将来必须要通过减少股份比例,来修正自己的形象,另一方面,过去的投资战略是想通过上市公司年底内部分红获得可持续收益,现在这条路走不通了。

     9家人寿保险公司,将来只能通过笔者建议的买牛股、炒期货才能生存了,否则,就要关门了。

      从目前保险公司举牌或重仓买进的股票来看,基本上都不是牛股,所以,基本上都不赢利,但是,从笔者对国内近3000只股票的牛股研究来看,每年只有40只左右,而且一些牛股具有突然性,并不具有参与性,因为他们连续拿5-6个一字形涨停后,就到顶了,保险公司资金进入后,悔面临马上下跌的局面,所以,保险公司能够买的牛股也就20只左右。笔者是国内专门研究牛股的专家,可以担任顾问,让保险公司走出困境,进入新的良性发展道路。

       一般股票会大幅下跌,如下图。

9家寿险挨批出路买牛股炒期货 - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓

9家寿险挨批出路买牛股炒期货 - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓

9家寿险挨批出路买牛股炒期货 - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
9家寿险挨批出路买牛股炒期货 - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
        由于股票数量太多,只有牛股不会这样下跌,只有牛股在大盘下跌调整中处于强势不跌,如此,就能保证保险公司资金的安全,一旦大盘下跌结束,那么,牛股率先上涨,一马当先,所以,爆仓保险公司马上盈利,这才是保险公司转型的心方向,把寄托年度分红思路转变成寄托牛股获利赚钱。
      保险公司除此之外,还可以通过投资期货获得回报,但是,投资期货并不容易,弄得不好会爆仓,就是颗粒无收还把本金赔光。所以,需要防爆仓专家、波浪趋势预测专家操盘,才能取得成功。
        综上所述,笔者认为,证监会进驻9家人寿公司严查,而且暂停8家人寿公司互联网业务,人寿公司只能通过买牛股赢利、炒期货赢利替换原来上市公司年底内部分红模式,才能成功。但是,这种模式首先需要是能够炒牛股的专家、期货投资能够防爆仓能够预测波浪趋势的专家操盘,才能成功。所以,原来的人才已经行不通了,必须更好原来的人才,才能从根本上更好人寿公司的发展模式。保监会主席项俊波措辞严厉,表示下一步将实行险资举牌备案制,而对于股权收购行为,监管将更严厉,禁止使用杠杆资金。明年初,保监会将组织一场针对全行业的检查,更多的监管措施还在路上。项俊波还警示某些保险公司:“约谈十次不如停业一次,不行还可以吊销牌照。”所以,留给人寿公司转型的时间已经不多了。


吴东华简历:知名经济学家,企业综合创新创始人,期货波浪预测专家,防期货爆仓专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,创新中国版本的波浪理论(填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白)。江恩波浪理论以美国数据为样本不适用中国市场,吴东华波浪理论以中国数据为样本适用中国市场,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《中国版波浪理论预测2016年成功案例》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货疯涨、美股英股牛市来临、煤炭期货贴水也会暴跌、日元升到100、人民币贬到7附近、英镑贬到1.1附近学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法。欢迎邀请担任期货【创新波浪趋势预测+防爆仓买点】投资顾问或兼职研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年12月29日。
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017