注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

成功预测万科A20元做底后市如何?  

2016-12-28 13:29:12|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成功预测万科A20元做底后市如何?
      12月12日,笔者撰文《前海恒大受伤后出路在哪?》,笔者在该文中预测“万科股票有可能回到20元左右成为底部的可能,如果是这样,恒大就会面临亏损近30亿元。前海还是比较安全的。”如下图。已经成功预测。
成功预测万科A20元做底后市如何? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
成功预测万科A20元做底后市如何? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
      以上是万科A月K线图,目前来看,已经获得10月线支撑,短期来看,风险得到有效释放。但是,后市能否企稳并上涨呢?笔者认为,存在一些问题。依据如下。
    1、波浪显示顶部出现,应该通过震荡后面临下跌。
     2、恒大人寿、前海人寿互联网保险业务均被暂停,尤其是前海人寿被暂停三个月,那么,未来还有两个月,万科股票没有机构做多了。所以,横盘后,面临下跌是有可能的。
     3、房地产本轮调控已经发生质的裂变,不准投机,银行放贷被迫叫停,商业银行贷款收紧,理财产品纳入存贷表内,银行现在已经成为无米之炊了。
     4、房地产价格上涨主要是投机、炒作、托子、制造上涨假需求,真实的老百姓居住需求并不多。很明显,这是流动性过剩的缘故,也是没有管理好银行的表现,现在银行被五花大绑,房地产投机被严管,那么,一个房地产的盛世应该告一段落了,所以,房地产龙头万科A股价应该要走入慢慢熊途了。
      5、但是,国内资金资产荒,导致资金慌不择食,所以,万科有可能还成为股指期货、股指期权、金融机构的标配,所以,万科A还存在夕阳回光返照的现象。
      6、笔者预测,恒大、前海被允许投资股票后,估计不会再买万科A股票了,否则这是对着监管干,所以,万科将来应该回归笔者预测的慢慢熊途之路。
      综上所述,笔者预测万科A股价到20元做底已经成功,对于将来,笔者预测万科A股价慢慢不如熊途在意料之中。


吴东华简历:知名经济学家,企业综合创新创始人,期货波浪预测专家,防期货爆仓专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,创新中国版本的波浪理论(填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白)。江恩波浪理论以美国数据为样本不适用中国市场,吴东华波浪理论以中国数据为样本适用中国市场,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《中国版波浪理论预测2016年成功案例》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货疯涨、美股英股牛市来临、煤炭期货贴水也会暴跌、日元升到100、人民币贬到7附近、英镑贬到1.1附近学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法。欢迎邀请担任期货【创新波浪趋势预测+防爆仓买点】投资顾问或兼职研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年12月28日。




  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017