注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部名家吴东华教企业打造爆品做龙头

吴东华指导企业打造爆品、三年打造成行业龙头、综合创新净利暴增3-5倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

葛卫东叶庆均林光茂傅海棠操盘透视  

2016-12-26 18:58:56|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
葛卫东叶庆均林光茂傅海棠操盘透视
      本文主要透视期货4大佬的操盘风格而非资产总额,看看他们的操盘风格中是否有笔者这种创新的波浪趋势预测特征,同时看看葛卫东砸3亿元救混沌基金品牌能否成功,并给出处方。
      国内期市有“东邪、西毒、南帝、北丐”4大腕,东邪指葛卫东,南帝指叶庆均,西毒指林光茂,北丐指傅海棠,前两者资产达到百亿,西毒也达到30亿元以上,好像北丐略少一些。
    葛卫东操盘风格怎样?
    虽然葛卫东自称注重趋势、经济形势分析,主要是通过做波段进行获利,但是,今年10月在螺纹钢做空以及今年都做空期货,这就是上了经济形势分析的档了,期货就是波浪趋势,与基本面并没有很大的关系,相反与资金面有很大关系。不过最重要的是与波浪趋势运行规律有关系。
    叶庆均操盘风格怎样?
    叶庆均是一个低调、儒雅的人,放弃技术面分析,主要擅长高盛等大机构的经济报告研究,也就是说善于吸收学院派、国际大机构的经济分析报告,但是对波浪趋势并没有形成自己的特色。
    付海棠操盘风格怎样?
    付海棠是一个农民出身,由于他对期货、股票的买卖并不是看技术分析,而是看宏观经济大势的,所以,并没有形成自己的创新波浪趋势分析,所以,要求自己的孩子将来不要玩股票、期货,说这不是人玩的。笔者认为,由于股票、期货总体上是8成投资者亏损,大方向是正确的。但是,过于沉迷基本面分析,才导致对下一代这种告诫。
     林光茂操盘风格怎样?
     林广茂即不是走付海棠的宏观经济分析风格,也非葛卫东的波段、经济形势分析风格,也非叶庆均的高端智库经济分析报告第一时间研究分析风格,而是基于现货供需的基本面分析风格。但是,并没有形成自己创新的波浪趋势预测理论。
     通过对以上国内4大期货投资大腕的投资风格分析,他们都没有期货波浪趋势创新理论,基本上是用了经济趋势分析,比如林光茂供需基本面的中观经济分析、葛卫东的经济趋势分析、叶庆均的高端智库的经济报告研究分析、付海棠的宏观经济趋势分析。
      这4位期货投资大腕中,只有付海棠还是单打独斗、行踪不定,而其他三位均形成自己的投资团队,其中葛卫东已经形成自己的私募基金混沌基金品牌产品。
      但是,葛卫东的混沌基金并不是顺风顺水,据说12月1日,混沌公司一共拿了3亿元的资金出来,作为申购旗下基金的资金,其中一个亿申购‘混沌价值一号’,并让渡其收益;另外的2亿元申购‘混沌价值二号’,并让渡其收益直至混沌二号净值回到1元为止。如下图。
葛卫东叶庆均林光茂傅海棠操盘透视 - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
      混沌投资郑重承诺,此次申购在价值一号净值涨到2.46元、价值二号净值涨到1元之前不赎回,混沌投资要让渡该笔申购净值分别上涨到2.46元、1元之间获得的全部投资收益,该部分收益归两只基金财产所有,所有留下来的投资者人都能分享。是2015年追加资金1.5亿的两倍,力度更大。葛卫东追加投资后,并更换了投资经理,很明显,葛卫东的决心是有的,问题是混沌基金品牌是否打造成功呢?
       葛卫东4.5亿元塑造混沌基金品牌能否成功?
       笔者认为,目前来看,还是比较困难的,因为一方面是股票发行提速,目前等待IPO的企业大概需要排队36个月,证监会像压缩到16个月左右,也就是提速一倍。而今年上半年发行股票仅仅60多个,而11月就是50多个,而今年前11个月也就发行了190多个。股票发行越来越多,平均分摊到每个股票的资金就少了。所以,如果不是抓牛股,要想赢利就比较困难,那么,混沌基金7成资金投资股票就恐怕难以实现振兴品牌的任务了。
        另外,混沌基金今年期货牛市却看空,导致没有获利,甚至有少量亏钱,所以,经济形势分析并不是特别灵的,还是要依靠波浪趋势预测,恢复期货波浪趋势投资,才能扭转期货投资的成功。
       笔者认为,期货到底做空还是做多,不应该从供求基本面分析、经济趋势分析、高端智库经济报告、宏观经济趋势分析入手,这些仅仅是参考,投资期货最核心的是商品波浪趋势预测分析,辅助里面第一重要性的是资金面分析,为什么一些垃圾股照样暴涨?就是资金面决定的,资金面之后,才是这四大期货投资大腕的投资方法参考。
      不过,现在的四大期货大佬由于拥有大量资金,仓位比较大,能够通过资金优势弥补自己的一些不足,而中小投资者就借不到这种光了,只能老老实实地依靠期货波浪趋势进行逃顶、抄底而积累财富了。
     但是,笔者还是认为,期货四大佬还是要依靠波浪趋势预测分析来进行护航比较好,林广茂是一个可以满仓加仓的投资者,成败一战。不过,林广茂和葛卫东不被外界的期评等信息干扰,但是大多数中小期货投资者却被期评折磨,比如12月20日一位投资者发给笔者信息,说期评看空棉花,笔者说,棉花已经短期跌透,存在反弹了,可以补仓20%的资金,加上已经持仓40%的资金,即使这样,还有40%的资金,结果这位投资者说不肯补仓,因为过去几次割肉就是补仓亏损的。可是林光茂却是满仓,为什么这么大胆?就是因为跌透了,买点出现了,所以满仓。
      很明显,笔者给这位投资者的建议还是留一手了,因为即使20%的资金补仓,还有40%的资金没有动用。如果12月20日选择14900价位补仓20%的资金,反弹到15300时出局,就能往回75%的亏损,加上当天笔者让他在PTA主力最高价上抛售获利,如此抵消后,就不会亏了。但是,这位投资者并没有这样做,大概是这位投资者心理并没有笔者创新的波浪理论功底,才导致这样盲目割肉。不过抛出PTA主力相信笔者了,结果第二天就是一根中阴线,说明笔者给予的指导抛出是正确的,如下图。
葛卫东叶庆均林光茂傅海棠操盘风格 - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓葛卫东叶庆均林光茂傅海棠操盘风格 - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
       综上所述,通过透视4位期货投资大佬的投资风格,我们发现,他们都是注重经济趋势分析,都不是商品波浪趋势预测分析,因为都没有创新自己的波浪理论。对于葛卫东砸4.5亿元塑造混沌基金品牌,笔者认为,此事并不是换股票投资经理就能搞定的,如果再输怎么办?难道再换股票投资经理?请问何日是尽头?笔者上文也已经分析得很清楚,股票发行越来越多而且翻倍提速,但是明年央行资金面、银行资金面从紧,股票不抓翻倍牛股,就难以挽救混沌基金品牌,而过长的看空、看多期货,都是大忌,虽然葛卫东讲究波段,但是,问题是,当你大局买进后,能否形成一波上涨行情呢?如果不能上涨,那么,又何来的波段呢?另外,波浪理论显示,有的位置可以再度生出一波,关键是资金面说了算,可是有的波浪见顶就是没有心波段上涨出现了,所以,用过去的操盘经验以为还有一波,如果进行这种赌博,也是大忌。所以,期货波动操作还是需要从波浪趋势预测着手,才是正确之道。笔者认为,葛卫东如果在抓牛股翻倍上涨和期货投资重新依靠波浪趋势预测进行护航,那么,振兴混沌基金品牌就能马上成功了。这是笔者给葛卫东混沌基金的把脉后给出的处方。



吴东华简历:知名经济学家,企业综合创新创始人,期货波浪预测专家,防期货爆仓专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,创新中国版本的波浪理论(填补中国期货、股票创新波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓买点研究领域的空白)。江恩波浪理论以美国数据为样本不适用中国市场,吴东华波浪理论以中国数据为样本适用中国市场,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《中国版波浪理论预测2016年成功案例》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货疯涨、美股英股牛市来临、煤炭期货贴水也会暴跌、日元升到100、人民币贬到7附近、英镑贬到1.1附近学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法。欢迎邀请担任期货【创新波浪趋势预测+防爆仓买点】投资顾问或兼职研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年12月26日。
  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017