注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

中国期货市场缺少哪些避险工具?  

2016-12-19 14:30:49|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国期货市场缺少哪些避险工具?
      中国期货市场爆仓、亏损很常见,所以近日监管层公布《证券期货投资者适当性管理办法》,要求期货公司管理服务投资者进行全面细致化,但是,这并不能代表投资者爆仓避免,也并不代表投资者投资就不会亏损,所以,期货经营者把一切招待清楚后,投资者的风险是买者自负。不过,笔者认为,中国期货市场还是缺乏一些避险工具,才导致投资者风险较大,中国期货市场缺少哪些避险工具呢?
      1、中国期货市场期权工具比较少,最近在推出豆粕期权、白糖期权,不过还处于征求意见稿阶段,离上市还有一段过程。期权以小博大,如果能够根据波浪趋势预测找到最佳买点,进行认购或认沽期权买进,将是机会。不过大多数时候未必有机会。
      2、国内对于期货投资防爆仓并没有特效方法,包括149家期货公司分析师和高校期货教授、全国各大期货研究机构,均没有很好的办法来预防期货投资爆仓。笔者通过大量波浪趋势预测分析,通过股票操盘的反向操作,通过期货高杠杆的特点,进行了一系列反暴仓方法的研究,形成一系列防爆仓的方法,能够大大预防期货投资者爆仓。
      3、国内对于期货波浪趋势预测分析,目前在生搬硬套江恩等美国波浪理论,这些并不适用于中国市场,因为并不能包含整个期货商品的牛市熊市全过程的所有波浪,而是局部。笔者创新的中国版本的波浪理论包括整个期货商品所有牛市熊市全过程的波浪,笔者波浪理论包含15浪,以均线为基础,而江恩等美国波浪理论仅包含5浪+ABC3浪,以K线为基础,不同的差异导致抗风险能力天壤之别,这些年来,运用江恩波浪理论的中国期货投资者、分析师并没有防止期货爆仓,已经说明江恩波浪理论的局限性。
      4、期货投资者、期货分析师缺乏国际视野,所谓的国际视野并不仅仅是基本面方面的国家同行同板块同主题,而是指不同期货产品之间的相互联系,比如美元指数、美股、黄金、石油等产品之间的资金流向、价格涨跌分析,这方面,是国内期货分析师的短板,也是期货投资者的短板。
      5、国内对期货投资的不同方式认为风险有高低,如程序化交易被认为风险比较低,而人工操作风险比较高。笔者认为,这种认识是错误的,只有到期货买点出现时,才是机会,没到这个买点出现时,无论是程序化交易、高频交易、人工交易,均容易亏损和爆仓,所以,期货投资风险是价位切入点的问题,与速度快慢并没有关系。国内有的公司通过上半夜领导操盘下半夜伙计进行风控,有的抛空过夜,有的设立止损点过夜。但是有一点,爆仓出现后,无论是人工止损、电脑止损、现场止损、提早挂单止损,均告失败。所以,爆仓风险是难以得到控制的,只有采取反爆仓工具、采取波浪趋势预测,综合考虑搓麻将思维、基本面、国际视野,才能得出综合风险控制。
      综上所述,笔者认为,国内期货市场缺少期权、防爆仓系列方法、波浪趋势创新本土理论、国际视野、搓麻将思维这些避险投资工具,容易造成期货投资爆仓、亏损。笔者拥有这些期货投资期权工具之外的所有避险工具,国内各界期货投资者、期货经营机构,均可以邀请指导来降风险。




吴东华简历:知名经济学家,企业综合创新创始人,期货波浪预测专家,防期货爆仓专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,创新中国版本的波浪理论(填补中国期货、股票波浪趋势预测分析空白,填补中国期货防爆仓研究领域的空白)。江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《PTA5千输7千赢,预测5千害了谁?》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货美股牛市来临、期货贴水也会暴跌、PTA摆脱5千进军7千学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,是最佳盈利方法。欢迎邀请担任期货波浪趋势预测防爆仓投资顾问或兼职研究员,也可以加盟任要职;欢迎邀请担任企业综合创新顾问、投资顾问,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年12月19日。
  评论这张
 
阅读(847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017