注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

股民找马背才赢大盘才能应对调整  

2016-12-01 09:30:03|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股民找马背才赢大盘才能应对调整
      笔者最近已经撰文说过,大盘面临二浪见顶后会出现调整,昨天就是大盘二浪见顶的下跌。问题是,最近一些中字头股票上涨导致大盘上涨波浪过多,属于硬拉,而硬拉的背后是股指期货在推动。股民要想赢大盘和应对大盘调整,找马背牛股是取胜之道。
股民找马背才赢大盘才能应对调整 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
      昨天上证指数盘中下跌42点,不过收盘下跌32.89点,好在昨天10天线并没有跌破,如果今天跌破,就面临一波中期调整,如果今天守住10天线,那么,属于浅调整,那么,后市上攻会很快到来。
      最近上证指数的大涨逾股指期货有关,如下图。
股民找马背才赢大盘才能应对调整 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
      最近连续两波的拉升,都是股指期货的贡献,反映到股票上就是中字头铁路、建筑和券商、保险、银行金融股有关。都是大盘股、权重股,属于拉指数的股票。所以,大盘已经触碰20月线,这是最后一道防线,如果能够顺利越过,那么,就可以看到3800点左右了。如下图。
股民找马背才赢大盘才能应对调整 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
      通过上图,我们发现大盘11月的成交量放大,一方面来自中字头基建和金融股的贡献,另一方面来自融资增加的贡献,已经从9500亿元上升到9700亿元左右。
    现在的问题是股指期货已经上涨两浪,需要调整,那么接下来有可能是横盘走势,那么,大盘有可能调整不深,出现小回是正常的。可是,最近两波拉升,很多股票下跌,现在比一九现象还要扩大十倍,现在到了0.1:9.9了而非1:9,所以,股民要想跑赢指数和轻松应对大盘,那么,就需要寻找马背牛股,才能跑赢大盘。
      股民如何寻找马背股票?
     1、必须是确认是牛股,如果不是牛股而是一些建仓股票,就未必是马背。
      2、马背的时间需要一个月或以上,如果太短不算马背。
      3、确认马背的高度,一般来讲需要上涨10%左右,也许有可能更高。
      4、找到马背未必就要买进,因为还需要调整,把一些浮筹洗出去,大概需要1个月或一个半月。
      5、之所以要找马背,是因为马背是给股民解套的位置,然后洗盘,再度拉升,就是让股民到拉升后的大涨中再度追进,对于主力机构来讲,也是抬高股民持股成本的方法。
      6、马背调整结束后,一般来讲大涨只需1个月或1个半月,上涨幅度在80%-120%左右,大盘股、大市值股票可能上涨80%左右,小盘股、小市值股票可能上涨100%,而超级强的牛股有可能上涨120%。
      7、股民就是通过不断筛选这种马背股票,然后等待调整基本结束而买进,不过,笔者认为,不要分散资金,可以把未来一个月要用的资金如孩子读书、家庭生活费、看病、拜访亲戚和一些应急资金留下来,基本上把剩下的8成资金重仓买进这种马背股票。
      8买马背股票也有讲究,一定要在马背股票里面挑选最强的买进,因为上涨幅度有可能是120%而非80%左右,上涨时间有可能是一个月而非一个半月或两个月。
      9、也许股民或担忧重组停牌,新规重组法之前是重组停牌时间不得超过6个月,如果重组成功或不成功复牌后,3个月内不得再度重组。而新重祖法规定,重组停牌时间不得超过一个月,重组成功或失败复牌后,一个月内不得再度重组。很明显,8成资金重仓最佳牛股马背,要考虑到有可能停牌一个月的重组可能,所以,要考虑到一切家庭开支一个月和留下2成资金就是这个道理。
      笔者是波浪理论创新专家,专门研究教学抓牛股的方法,在数浪式《股票操盘手创新教学》课程里面就有,而且通过更多新研究方法给学生。以上9条就是教学主要内容,当然还有波浪预测、数浪方面的课程,等等。有关预测可以到笔者网易博客去详细看。股民要想跑赢大盘,要想成功应对大盘调整,要想将来成为职业股票投资专家,炒短线是不可能成功的,因为任何股票买进都有多空平三个结果,而买马背股票也有这三种结果,但是随后马背股票一旦启动就是翻倍上涨,时间只需一个月。欢迎学习笔者的课程。


吴东华简历:知名经济学家,期货预测专家,防期货爆仓唯一专家(期货冠军爆仓是家常便饭),前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》《期货大繁荣分析师毛病也是大繁荣》文),股票投资专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货牛市到来、英国脱欧全球一天恐慌、美股牛市来临学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,股票越来越多不抓牛股难盈利。可以担任期货波浪趋势预测防爆仓投资顾问或研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年12月1日。
  评论这张
 
阅读(1314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017