注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部名家吴东华指导打造爆品、世界名牌

吴东华指导:打造世界名牌、企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企成世界名牌

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

股民如何做股市里面的强者?  

2016-12-14 12:42:39|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股民如何做股市里面的强者?
     股民如何做股市里面的强者?笔者认为,需要以下一些策略就可以成功。
     1、要有识别牛股、抓牛股主升浪反弹波段操作的能力,因为牛股由于主力控盘普遍在25%或以上,是有大主力沉淀其中的,所以,股性比较活跃,而且每一次反弹也好、波段上涨也好、主升浪也好,均表现出巨大的上涨空间。
     中国目前近3000只股票,现在发行股票还想提速一倍,那么,大量股票上市就意味着资金被分流,平均每只股票分到的资金就会出现一个下降趋势。加上举牌、牛股、大蓝筹抢资金,变成大多数股票成为资金的弃儿,于是许多股票创下今年新低,将来这种股票大多数走下降通道,除非获得重组、举牌的冲击,否则难以打翻身仗。
     将来不仅中国国内发行股票提速,将来股市总是要对外开放的,变成外国企业来华上市,进一步加大中国股票数量。
     笔者目前对股市股票进行了一个初步模拟预测,将来3成股票进行持久的下降通道,4成股票横盘,2成半股票进行箱体高抛低吸,剩下5%的股票即150只左右是热门股、牛股、大蓝筹股票,而其中真正的牛股数量占总股票的数量每一年不到40只,占比只有1.33%,比考大学还难。所以,股民继续学习抓牛股方法,然后把每一年近40只牛股筛选下来,进行上涨不同时间、下跌不同时间、反弹不同时间、波段上涨不同时间进行搭配,形成来回投资,这才是股民做强者的第一个方法。
      2、虽然今年初熔断导致大盘暴跌后并没有大跌过,但是每一次小幅下跌,对股价的影响都是重大的,今年来,这种小幅下跌已经是第7次了。那么,如何来回避下跌风险呢?
      笔者认为,需要学习波浪趋势预测理论,通过预测买一次二浪见顶,然后留下手上正在上涨股票,抛光手上下跌、横盘股票,这是回避风险的主要特效方法,笔者已经撰文说明过。
股民如何做股市里面的强者? - 商务部波浪创新名家 - 商务部名家吴东华教波浪预测期货防爆仓
      大家可以数数看,上证指数今年除年初熔断崩盘外,后面是否是发生7次波段下跌?学习笔者数浪式《股票操盘手创新教学》课程,即能够理解波浪预测,也能够学会抓牛股,至于每一次大盘二浪见顶也是能够预测了,而且手上股票上涨留下,抛光手上下跌、横盘股票,这也是很简单的。
      3、大量无用弱股抛出后,剩下来的资金紧盯牛股新一浪即将大涨的底部区域,可以结合大W形态、周K线图月K线图的波浪趋势均线组合来进一步确定,只有当认为基本上不会下跌时,可以先进入三分之一资金,如果上涨再度买进三分之一,如果回调再度买进三分之一,还有三分之一资金等待加仓卖点的到来。
      综上所述,很明显,股票市场垃圾股票越来越多,牛股稀少,通过笔者建议的每一轮大盘二浪见顶时抛光手上没上涨的股票,等到抄牛股底部机会,另外通过只参与几十只牛股的错位涨跌方面,让资金得到有效。这才是笔者给股民做股市里面强者的方法。




吴东华简历:知名经济学家,企业综合创新创始人(综合创新是企业主业扭衰领先工具),期货波浪预测专家,防期货爆仓专家,牛股投资专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《PTA5千输7千赢,预测5千害了谁?》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文),印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用波浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货美股牛市来临、期货贴水也会暴跌、PTA摆脱5千进军7千学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,是最佳盈利方法。欢迎邀请担任期货波浪趋势预测防爆仓投资顾问或兼职研究员,也可以加盟任要职;欢迎邀请担任企业综合创新顾问、投资顾问,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年12月14日。
  评论这张
 
阅读(913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017