注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

期货业研讨会的短板在哪?  

2016-12-01 11:20:42|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期货业研讨会的短板在哪?
      国内很多期货大会、研讨会,看起来办得热火朝天,但是它们都有一个短板,那么,短板在哪?
      笔者认为,国内形形色色的期货大会、论坛、研讨会、峰会等等活动,都没有期货波浪数浪、趋势预测的独家创新工具。这才是中国期货大会、研讨会、峰会的短板。
      因为,期货价格波浪才是期货研究的主要核心,而且最终研究的还是期货商品波浪,即使你再如何研究套保、对冲、期权、期现、内外盘、程序化交易、高频交易、掉期、短线频炒、量化交易等等,都离不开期货商品的波浪,如果波浪方向预测错误导致投资错误,变成亏损或爆仓,所以期货商品波浪趋势是核心,也是最终研究的东西。
      同样,国内大量研究商品基本面、宏观面、技术面、经济底、期货底、经济晴雨表、政策面、资金面等等,如果商品波浪预测反了,那么就会导致投资期货亏损或爆仓。
     那么,国内期货大会、峰会、论坛研讨的是哪些方面?
    1、论文宣讲交流、主题演讲、圆桌讨论。
    2、如何推动产学研结合,推动期货及衍生品市场发展。
    3、推动期货与衍生品学术研究的国际交流。
     4、聚焦区块链、大数据、物联网、量化交易、高频交易等金融科技在qq的最新发展趋势。
    5、公募基金的产品多元化与对冲型产品开发、私募期货基金的孵化与成长、期货公司的专业化大宗经济服务。
    6、期货类资产管理产品的创新与合规风控、期货公司资产管理业务转型与打造特色化、期货资产管理行业的生态建设与文化建设、全球管理期货与对冲近行业的最新发展趋势。
    7、利用场外衍生品提升实体企业风险管理能力,国际场外衍生品市场的发展及对中国的启示,如何利用场外衍生品促进中国国际化进程,证券、银行、保险、期货在场外衍生品领域如何合作,场外衍生品业务清算体系及IT系统等配置设施建设。
    8、农产品“保险+期货”、“企业供应链风险管理”、个性化风险管理工具开发等进行大胆尝试和创新。推动期现结合、产融结合。
    9、期货如何给实体经济、一带一路、供给侧改革、农产品、工业原料产品服务。
    以上仅仅是例举最近国内期货大会、研讨会、论坛议题的一些方面,就能看到没有一个议题直奔期货价格核心主题——波浪趋势,相反看到的是期货的服务如何多样化、交易多样化、产品开发多样化、合作多边化、整合多样化,唯独波浪趋势核心被边缘化,所以,国内期货投资容易引发爆仓。比如今年3月份铁矿石、螺纹钢,比如11月11日一号棉花主力、PTA主力。
      很明显,国内期货论坛业对期货商品的波浪趋势和防爆仓的研讨课题却没有,这才是期货的核心问题,也是中国期货论坛业的短板。
      如何才能解决国内期货业研讨会核心短板问题呢?
      笔者认为,这就需要从波浪理论创新方面着手,江恩的波浪理论不适应用于中国期货市场,笔者创新的中国版本的波浪理论能够包括中国期货商品所有的牛市、熊市波浪,而且能够预测每一波波浪的顶部底部,而且能够预测中短期做多做空目标位。也正是拥有这些波浪理论趋势预测基础,防期货爆仓就有了充分的基础工具了,另外从股票操盘技巧运用到期货,能够防期货商品爆仓,再把国际外汇市场、股市、期货市场的搓麻将思维运用到国内期货市场,那个防期货商品爆仓。
      综上所述,笔者认为,国内期货论坛业并没有触及商品波浪趋势预测、商品如何防爆仓,这是国内期货论坛也的短板,需要波浪理论运用到、股票操盘技巧运用到期货、国际汇市期市股市搓麻将思维运用到期货,才能化解短板问题,而江恩的波浪理论并不能适用于中国大牛大熊的期货市场,笔者创新的中国版本的波浪理论才是中国期货商品波浪趋势预测的有效工具,笔者自2009年预测欧美元趋势以来成为全球8年来唯一的连续成功者,今年初,高盛投行在黄金1060多美元时唱空黄金会到1000美元甚至900美元,笔者通过自己创新的波浪理论,发现黄金已经走完15浪,熊市已经画上句号,新一轮大行情来临,后来果然这样,当时笔者发现国内期货业走完15浪,大行情来临,预测今年期货超级反弹也是正确的。实际上,如果没办法准确预测期货波浪趋势,那么套保、期权、对冲都会因为方向弄错、期限与波浪期限不一样长而导致亏损或爆仓。




吴东华简历:知名经济学家,期货预测专家,防期货爆仓唯一专家(期货冠军爆仓是家常便饭),前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》《期货大繁荣分析师毛病也是大繁荣》文),股票投资专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元以上、期货牛市到来、英国脱欧全球一天恐慌、美股牛市来临学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,股票越来越多不抓牛股难盈利。可以担任期货波浪趋势预测防爆仓投资顾问或研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年12月1日。
  评论这张
 
阅读(1224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017