注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部著名专家吴东华教你创业创新投资

【吴东华综合创新3-5个月让企业净利超增3-5倍】【你打官司输了,想赢找吴东华】

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

马云给呼和浩特云谷打工   

2016-11-06 13:21:38|  分类: 技术企业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马云给呼和浩特云谷打工
马云给呼和浩特云谷打工 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教您抓牛股炒期货
      马云是中国首富,都是别人给马云打工,现在笔者说马云给呼和浩特云谷打工,很多人不相信,下面笔者逐一分析。
      现在美国风头最旺的不是英特尔、IBM,而是亚马逊,凭借云计算平台股价火爆上涨。如下图。
马云给呼和浩特云谷打工 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教您抓牛股炒期货
      就连微软云计算依靠移动通讯、必应搜索页出现110%以上的业务同比增长,这大大超越亚马逊云计算30%的同比增长,而且大大超越美国云计算行业10%的增速。就连微软股票市值最近也刷新历史6100亿美元的峰位。
马云给呼和浩特云谷打工 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教您抓牛股炒期货
马云给呼和浩特云谷打工 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教您抓牛股炒期货
      微软股价上升的推动力主要来自云计算的三位数增长,包括亚马逊在内的云计算主要火爆范围是移动消费平台而非来自企业数据平台,而阿里巴巴的消费数据大量云集,仅仅依靠自己已经没办法完成海量计算,所以,阿里巴巴2015年双十一、双十二的网购活动运行数据就是由中国电信位于呼和浩特的数据中心支撑和保障的。
    以后,阿里巴巴各种促销节回越来越多,这已经导致阿里巴巴没办法自己进行了,所以不得不仰仗呼和浩特云谷的中国数据中心的帮助。
     不仅阿里巴巴如此,百度、腾讯、搜狐、京东、1号店、苏宁云商、搜狗、万国数据等数十家数据大公司都进驻呼和浩特云谷。
      为什么呼和浩特云谷对大数据公司有这样大的吸引力?
      中国移动、中国联通、中国电信三大数据中心均落户于呼和浩特云谷,呼和浩特一下子变成国家级数据中心。这必然要大量建立云计算储蓄数据的服务器,而建立大量服务器并不是有钱有可以投资的,一方面要靠地理位置是否稳固,像四川汶川这种地壳板块交汇处的地方容易多发地震,所以就容易毁坏服务器,大数据就会得到毁灭。第二方面要考虑到温度适宜,不宜大起大落,而且要考虑到常年保存数据需要的低位环境,呼和浩特一年有半年是寒冷的天气,对于储蓄数据是有利资源,另外,呼和浩特给数据中心、云计算公司的电费是0.26元一度电。
    还有三大通信公司将来如果沿着一带一路拓展经营空间,呼和浩特也是比较具有区位优势的。
     另外,呼和浩特作为全国最大的服务器中心,由于规模化运作,管理费用肯定是全国最具竞争力的,而且能够提供最佳档次、最大规模的服务。这些就是最大的吸引力。
      还有,对于数据的分拣、打磨、分析、预测等整个过程,均需要大量人才,而这方面的公司大量围绕着国家大数据中心而入驻呼和浩特,那么,变成阿里巴巴不仅数据存储备份需要呼和浩特云谷,即使是大数据分析也需要呼和浩特云谷对口公司提供帮助。
      实际上,阿里巴巴仅仅是提供商家入驻平台,但是阿里巴巴自己并不经营,变成最大的依赖是数据,如何在数据里面进行细分、分析,挖掘出有效价值,就需要数据公司提供帮助,阿里巴巴然后拿这种成品数据进行销售才能获利。
      很明显,阿里巴巴数据储存、节假日数据计算、各种数据的挖掘分析均需要呼和浩特云谷支持,那么,阿里巴巴就要大量付费给呼和浩特云谷。如此就是马云给呼和浩特云谷打工了。
      另外,阿里巴巴有可能还需要国内别的数据来扩大经营范围,那么,变成要支付费用给呼和浩特云谷了。
      综上所述,笔者认为,阿里巴巴已经是一家依靠大数据云计算来获得净利润的公司了,而数据存储、分析挖掘、计算均需要呼和浩特云谷给予支持,者变成马云每项都需要付费才能进行,如此马云就演变成为呼和浩特云谷打工了。




吴东华简历:知名经济学家,中国企业综合创新、中国波浪理论双料创始人,双料全球领先,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《华尔街股票投资大师难题波浪能解》《不懂波浪中企5千亿投英将腰斩》文),股票投资专家,期货预测专家,服装战略专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元、螺纹主力到2500、焦炭主力到1050、铁矿石主力到450以上、石油45美元到55美元、焦炭焦煤和豆粕及白糖成第二第三第四个黑色系、英国脱欧全球股市恐慌一日游,数浪能够预测英美等股市,用吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是股市、期市、汇市指南针,容易成功。费廉,名额不多,欢迎联系。《综合创新颠覆创新蓝海战略有何区别?》百度可搜,综合创新超越颠覆性创新、蓝海战略等各种创新流派,是指导企业的全球领先工具,欢迎企业邀请指导。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年11月6日。
  评论这张
 
阅读(2064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017