注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

期货数量业务淘汰,波浪是新推手  

2016-11-29 16:16:13|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期货数量业务淘汰,波浪是新推手
      国内房地产已经降温了,而目前大宗商品会不会降温?笔者预测短期会降温,不过降温后会适度升温。但是,那些依靠程序化交易、一天数次交易的数量型业务面临淘汰,波浪是期货公司业绩新推手,只有依靠波浪趋势预测才能吸引别的期货公司顾客流过来增加交易佣金费用。
      大宗商品降温的依据在哪?
      1、政策从原来的提高保证金降低杠杆倍数直接向控制数量进行转移,程序化交易没办法进行了,会让期货市场降温比较快。
      2、期货大多数商品波浪趋势已经炒得很高,面临头部迹象。回调在所难免。
      3、不仅程序化交易没办法进行了,即使是个人投资者短线一天也只能是一次,不可能进行多次交易了。
      4、期货国内商品价格大大高于国际,所以泡沫已经产生,接下来就是一个去泡沫的过程,然而国内一些期货研究专家说期货市场不存在泡沫,没有流动性过剩,这不是自欺欺人又是什么?
      5、近来股指期货成交量放大,对股市是一个刺激,有可能分流部分资金进入股市、股指期货。而且股指期货成交量进场进一步放大,拒绝调整。而股指应该到了需要调整的时候了,可是硬被逼着上涨。如果能够有效突破30月线,将是可以看到3750点附近。考虑到大盘股少量动一动,指数就会暴涨,所以,有这种可能,股民变成只赚指数不赚钱。如下图。
期货数量业务淘汰,波浪是新推手 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
期货数量业务淘汰,波浪是新推手 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
期货数量业务淘汰,波浪是新推手 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
      很明显,股市还是能够承接一部分资金进入的。
    综合起来看,大宗商品会出现一个短期降温的过程,但是随后的走势就要看具体商品的波浪趋势了,如果支持,就会让商品大涨,如果不支持,商品就会调整相当一段时间了。
    对于价格暴涨的黑色产业链,中国国家发改委11月23日重申,目前的基本面并不支持钢铁、煤炭的大幅度上涨。本月早些时候,动力煤和焦煤期货价格创出2013年推出以来的最高纪录,螺纹钢、镍、锡、铁矿石和橡胶期货也都创出多年高点。
   综上所述,笔者认为,如果政策仅仅是提高交易成本,是管不住黑色系大涨的,现在通过交易数量管制、交易次数管制、交易账号限购,这种房地产领域的限购政策,一下子就击中期货市场的死穴。当程序化交易和一天内多次短线交易被叫停后,期市降温在所难免。预计这种限购政策有可能在黑色系之外的产品上进一步运用。笔者预测大宗商品近期降温在所难免,期货公司业绩后市要想获得成功,就需要通过波浪趋势预测,才能让期货公司客户买在波浪上涨的起涨点上,期货公司才能揽住客户、佣金费用,否则,就会面临业绩的衰退了。



吴东华简历:知名经济学家,期货预测专家,防期货爆仓唯一专家(期货冠军爆仓是家常便饭),前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》《期货大繁荣分析师毛病也是大繁荣》文),股票投资专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年预测黄金到1300美元以上、国内期货今年牛市到来、英国脱欧全球一天恐慌、美股牛市来临,已经全面成功学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法,股票越来越多不抓牛股难盈利。可以担任期货投资顾问,可以担任期货波浪预测防爆仓研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年11月29日。
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017