注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部吴东华指导GDP增速15%-20%

吴东华指导:打造顶尖品牌、打造企业爆品、创业成小企、小企成大企、大企赶上国际龙头

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

股票越来越多不抓牛股难盈利   

2016-11-27 11:01:29|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票越来越多不抓牛股难盈利
      中国股票近3000只,现在发行还在提速,而且股票扶贫让贫困地区优先上市,现在管理层不管股市是否能够承受多少股票,只管大量发行股票,只管监管到交易各个细节里面。现在的中国股市,如果你手上不是牛股或者你不会抓牛股,那么,笔者建议你退出股市为好,因为这个市场不适合你呆了。
     香港曾经也是因为大量发行股票,以至于后来出现仙股,也称细价股,也称五角股,意思就是5角港币一股的股票。由此可见,港股因大量发行,导致一些股票常年没有主力资金关照,后果就是不断有资金乘每次反弹抛出,结果导致股价重心越来越低,以至于成为5角股,也就是垃圾股。
     大陆股市将来也有这种趋势,不过,不可能一下子到香港5角股票这种程度,但是大量出现3元以下股票,或许是一个大趋势。
      最近受到国企重组、公私合营、混改、一带一路、亚太自贸区提议、金砖国家自贸区提议、美国退出TPP,导致国内铁路、建筑、钢铁、机械股票蠢蠢欲动,可是他们上涨的幅度有限,占用大量资金,而其它板块下跌资金流出。
     而股市参与资金是存量资金,并没有新鲜血液,拉高一只股票都是为了出逃减仓。整个股市生态并非良性循环,股民叫苦连天,指数上涨,股票下跌。
股票越来越多不抓牛股难盈利 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
    笔者已经说过,股指上涨拒绝回调,主要是因为股指期货放量上涨,如下图。上证指数上周五一度下跌30点左右,可是收盘却是20点,一进一出就是50点,这种一天之内的深幅洗筹在11月已经是第二次,可是上周五股指期货却是大阳线。而且几乎是光头阳线。股指期货还有一点加速迹象。股民手里的股票面临进一步的下跌。
股票越来越多不抓牛股难盈利 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
      不过,笔者认为,股民手里下跌的股票要进行分类,一类是牛股,这没有大问题,会回来的,而一些弱势股,恐怕就回不来了,下去后,将来就有可能是震荡走低了,这就是熊股,有可能步入3元以下。还有一些建仓股,但是,也难以大涨,属于做短差的主力机构而已,谈不上牛股数倍暴涨,变成永远处于底部不上涨,变成瘟股。
     我们在分清了牛股、熊股、瘟股后,发现机会自然在牛股这里。可是,牛股又有小牛股、中牛股、大牛股区分,小牛股翻倍,中牛股翻3倍,大牛股翻5倍以上。当然还有超级牛股翻60倍或以上的。
     除了牛股价格不同外,还有速度不同,有的牛股一年内就能翻5-6倍,有的牛股一年只能2倍左右。
     除了涨幅、速度之外,牛股还有调整的时间长短不同,比如调整2个月、半个月、6个月不等,如何惜别?
     另外,牛股每一轮的涨幅也出现不同,有的上涨120%,有的上涨100%,有的上涨80%,有的上涨70%,很明显,也是错落有致。
      每一轮牛股上涨的天数也不尽然,有的一个月,有的一个半月,有的会更长。
      而在每一轮牛股上涨的过程中,有的出现3个大浪,有的出现2个大浪,有的出现1个大浪,而在每一个大浪里面又不同,有的出现3个中浪,有的出现2个中浪,而在每一个中浪里面,有的出现2个子浪,有的出现3个子浪。
      很明显,股民对牛股的各种细分、各种波浪的观察是一无所知,所以这才是造成被动亏损的原因,要想扭转这种被动局面,就需要学习笔者创新的波浪理论,这套理论不仅教你如何识别这些波浪,而且教你如何识别牛股的各种情况,这些都在笔者的数浪式《股票操盘手创新教学》课程里面,笔者还会进行一些最新研究成果补充给学生。学习后,可以预测股市、预测牛股上涨目标位、预测牛股上涨时间、预测牛股调整时间、预测牛股启动位置可以介入等等。如此,股民炒股就会游刃有余,心中不慌。
      综上所述,笔者认为,股票越来越多,大多数股票成为瘟股,一部分股票成为垃圾股,只有极少数成为牛股。股民只有抓住这些极少数牛股才能盈利,如果没办法抓住或极早当成短线而放跑了,那么,就难以盈利,就算牛市来临,也难以盈利,因为牛市的评价是股指而非你手上的股票涨幅,所以,学习波浪理论抓牛股才是有效方法,也是改变你一身财富命运的方法,笔者可以传授方法。



吴东华简历:知名经济学家,防期货爆仓唯一专家(期货冠军爆仓是家常便饭),前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文),股票投资专家,期货预测专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年年初预测黄金到1300美元以上、国内期货今年会超级反弹、英国脱欧全球股市恐慌一日游、美股牛市来临,已经全面成功。2016年11月23日预测期货牛市到来。学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法。可以担任期货投资顾问,可以担任期货波浪预测防爆仓研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年11月27日。
  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017