注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国商务部名家吴东华教企业打造爆品做龙头

吴东华指导企业打造爆品、三年打造成行业龙头、综合创新净利暴增3-5倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

投资期货先看波浪后看贴水不爆仓  

2016-11-24 15:05:50|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资期货先看波浪后看贴水不爆仓
      国内一些期货投资者,对期货贴水、期货低位比较感兴趣,实际上,波浪显示并不是低位就安全高位就不安全,实际上波浪显示的是每一浪的起点安全终点不安全,除非能够过度到另一个波浪的起点。所以,笔者认为期货投资者先看波浪后看贴水再进行投资,就不爆仓了。
投资期货先看波浪后看贴水不爆仓 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
投资期货先看波浪后看贴水不爆仓 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
    通过以上一号棉花主力、PTA主力两个商品,我们发现位置并不高,却是引发双十一最大爆仓的两个品种,为什么会让你爆仓?主要是因为你是波浪盲,根本不知道波浪运行规律,同时也不知如何防止爆仓,所以,这种爆仓只要让你踩着一次就是倾家荡产,虽然这次没有碰上你,但是,下一次在别的商品上爆仓就有可能让你倾家荡产。
      很明显,期货是高杠杆的交易产品,常在期货市场投资,不碰到期货爆仓的概率很低。上期所、大商所、中金所、郑商所商品就是50多个,其它都是派生出来的合约,而派生出来的合约都与主力合约的走势异曲同工,所以,期货投资者常在河边走,哪有不湿鞋?
      很明显,期货投资者遭遇爆仓的品种是家常便饭,但是如何切入才是回避爆仓的方法,这就需要波浪理论、反爆仓系列工具的组合运用,才能避开爆仓了。
     比如PTA又拉起,你是否敢进?是否担忧再度爆仓?
     比如今天菜油709拉起来了,你是否要进入?是否担忧爆仓呢?如下图。
投资期货先看波浪后看贴水不爆仓 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
    比如铁矿石主力再度拉起,你是否敢跟进?不是说中高端铁矿石需求空间旺盛吗?如果你进去又是跌停再度下跌,那么,你又要爆仓了。如下图。

投资期货先看波浪后看贴水不爆仓 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
      所以,作为一个期货投资者,只有通过系统学习笔者的波浪创新理论后,才能洞察秋毫,发现波浪运行规律,才能选择一个恰当的介入点,如此就不会爆仓了。如果不懂波浪理论,而是凭期货分析师的基本面分析,那么,就容易进入爆仓。
    综上所述,笔者认为,作为一名想在期货市场持久成功的投资者,没有波浪理论的武装自己是不可能永远笑到最后的,只要一次踏进爆仓,就一夜之间倾家荡产了。所以,期货投资者马虎不得。这可是刀口舔血。笔者是中国版本的波浪理论创始人,运用这套理论自2009年预测欧美元趋势以来成为全球唯一的8年成功者,也大量预测股市、期货商品、货币趋势,均获得成功。所以,笔者愿意把这套全球独创有效的波浪创新理论方法传授给大家,也可以担任你的期货波浪预测防爆仓研究员,让你没有后顾之忧。否则,期货冠军年年有,爆仓却是家常便饭,你愿意步其后尘吗?


吴东华简历:知名经济学家,防期货爆仓唯一专家(期货冠军爆仓是家常便饭),前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文),股票投资专家,期货预测专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年年初预测黄金到1300美元以上、国内期货今年会超级反弹、英国脱欧全球股市恐慌一日游、美股牛市来临,已经全面成功。2016年11月23日预测期货牛市到来。学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法。可以担任期货投资顾问,可以担任期货波浪预测防爆仓研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年11月24日。
  评论这张
 
阅读(949)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017