注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货外汇

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

期货策略并非买买买而是防爆仓  

2016-11-24 11:39:43|  分类: 期货指数研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期货策略并非买买买而是防爆仓
      笔者昨天指出,期货牛市拉开,但是对于任何进行投资的策略,并非买买买,因为一不小心爆仓爆仓血本无归,所以,防爆仓成为期货投资者第一件大事,否则,投资再成功,也会一夜之间血本无归。
     笔者昨天撰文指出,本轮期货牛市是对2011年、2008年甚至更早年份波浪的一种回归,这是波浪“环球一圈回家的感觉”。如下图。
期货策略并非买买买而是防爆仓 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
期货策略并非买买买而是防爆仓 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
期货策略并非买买买而是防爆仓 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
期货策略并非买买买而是防爆仓 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
        现在,铁矿石、天胶均大涨,随时面临爆仓发生。
期货策略并非买买买而是防爆仓 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
期货策略并非买买买而是防爆仓 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货防爆仓
      11月11日,一位期货投资者砸进一号棉花主力3.3亿元,结果因为爆仓血本无归。当天另一位投资者由于稍地价买进,结果因为爆仓,5分钟后就是几万元了。
      期货冠军并不稀奇,年年有,但是期货冠军后来爆仓也是家常便饭。国内期货分析师是基本面、宏观面、技术面着手,结果都是没办法应对爆仓。笔者期货预测主要从自己创新的波浪理论入手,然后辅以反爆仓系列方法、国际经济研究的搓麻将思维、牛股和股票操盘即时方法移植到期货领域、国际做空大师和对冲基金手法,这5个方面的综合运用,使得防期货商品爆仓形成一系列有效工具。
     国内对于期货的认识都是比较传统的认识,实际上,期货商品本身就是一个有生命力的个体,本身就是独立的,波浪规律就是期货赖以生存的运行轨道,或者说是生命线,而基本面利好无非是助长而已,可是如果波浪是下跌的,基本面利好也是对牛弹琴。也就是说,决定期货走势的主要是波浪而非基本面。下面以黄金近期为例。
      国内媒体已经报道10月俄罗斯央行买进黄金40多吨,这是大手笔买卖,自然是算利好,可是昨夜黄金大跌。我们再来看11月9日开始,印度废除旧卢布500、1000面额的钞票,结果黄金成为大量购买的对象,印度金价一度出现翻倍上涨的盛况,可是国际金价并没有上涨而是下跌。我们再来看,今年印度废金第四季度回收供应只有一半,然而全球黄金供应通常有三分之一来自废金回收,照理讲废金回收下降一半,那么,会导致黄金进口增加,那么,国际金价应该借此大涨,可是继续下跌,今天早盘国际金价继续下跌。为什么基本面俄罗斯和印度的重大利好黄金就是不涨呢?笔者已经说过,期货商品核心是波浪趋势,如果是下跌波浪运行,那么利好救市白搭,只有波浪趋势上涨时,利好才是火上浇油助涨。
      最近国内刮起一股莫迪旋风压倒特朗普旋风,主要是特朗普导致的金价大涨,而莫迪导致金价大跌,实际上,这是误解莫迪与金价下跌的联系,从上文分析,莫迪旋风应该让金价上涨而非下跌,实际上,造成国际金价下跌的主要原因是来自搓麻将思维、金价波浪运行趋势。
    现在印度民众不肯卖出黄金,因为没有现金,旧卢布大家不肯要,而支票也不肯收,因为印度是一个使用现金结算的国家。
     构成国际金价运行规律的主要是波浪趋势和搓麻将思维,基本面仅仅是辅助,所以,期货投资者不要时时刻刻被基本面迷惑,波浪运行规律才是核心、主旋律,你只有弄清楚你投资的商品或你即将要准备投资的商品波浪接下来是如何运行的,就可以了,那么,你也就会顺势而为,不会爆仓了。
      而要想弄得这些就需要学习波浪理论,江恩波浪理论不适应中国股市、期市这种大牛、大熊市场,而是适应于小幅反弹,笔者创新的中国版本的波浪理论包括整个大牛市、大熊市,所有波浪一网打尽,对于期货投资者无疑是期市波浪运行海洋里面的指南针,何时见顶、何时见底、何时容易出现爆仓均一目了然,你有了这样一套工具在期市里面就可以呼风唤雨、纵横捭阖、汪洋恣意,得心应手。
     中国有句古话——磨刀不误砍柴工,在期市里面不仅是耽误砍柴导致无用功,相反导致血本无归的爆仓后果发生。
      综上所述,笔者认为,期货投资者面临期市牛市来临,重要的并非买买买,而是先把波浪理论学习好,这是期货商品走势预测的工具,也是防爆仓的工具,另外把一系列防爆仓方法掌握,那么期市就是任你行,与爆仓永不握手。




吴东华简历:知名经济学家,防期货爆仓唯一专家(期货冠军爆仓是家常便饭),前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文),股票投资专家,期货预测专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年年初预测黄金到1300美元以上、国内期货今年会超级反弹、英国脱欧全球股市恐慌一日游、美股牛市来临,已经全面成功。2016年11月23日预测期货牛市到来。学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股方法。可以担任期货投资顾问,可以担任期货波浪预测防爆仓研究员,也可以加盟任要职,欢迎联系。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年11月24日。
  评论这张
 
阅读(850)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017