注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

波浪炒翻倍牛股是股民的福音  

2016-11-22 16:50:53|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
波浪炒翻倍牛股是股民的福音
很多股民对自己手里的股票是握住也是不涨,可是又担心抛出后上涨,实际上,不涨的股票,抛出后基本上也不会大涨,就是原地踏步而已,比较股票上涨是要靠主力介入、重组、举牌、大股东易主、业绩暴涨、重大投资等进行配合的。所以,明智的方法是吧弱股换成翻倍的牛股,才是正确方法。一些老股民说,套牢的股票只要不抛出就不算输,他们认为将来会上涨到很高的高位的,实际上,这种思想已经过时,眼光落伍了,原来只有几百只股票,现在是近3000只股票,而且还在加大发行股票,但是资金并没有大量进入股市,而是存量资金,所以,分摊到每个股票上的资金是下降的,既然一些牛股大涨、换手率充足,就会吸引大量资金过去,变成套牢的股民手里的股票因资金被分流而没办法上涨。将来这种股票会慢慢向3元或以下价格靠拢,香港就是因为股票太多出现细价股,也称5角股。
      上周笔者预测大盘还有一浪上涨,今天果然脱离平台向上突破了,如下图。
波浪炒翻倍牛股是股民的福音 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货不爆仓
      预计还能上涨两天,接下来面临调整了。如果是强势调整预计1-2周,如果是弱势调整,就有可能是3-4周。
     问题是,股市不断上涨,而股民手里的股票就是不涨,可是又不敢动,为什么?因为套牢三分之一或更多,脑海里还是传统不抛股票就不算输的老思维,老股民喜欢说把股票留给孙子,可是将来这些不涨的股票有相当一些不如3元股价时代,留给孙子变成越留越小了。
     面对股民这种困境,笔者不会介绍牛股而是学习抓牛股方法,让股民自己懂得如何抓牛股,才是股民提升自己操盘能力的方法。
     笔者抓牛股方法主要是依靠自己创新的波浪理论来进行选股的,比如出现马背的股票,那么,就会出现翻倍或者上涨80%或者更多涨幅。时间也就一个月左右,如果现在更换,离过年还有两个月,至少可以成功一次,如果抓的好,说不定有可能成功两次。
     可是波浪理论并非首创,早就有江恩的波浪理论,不过笔者告诉你大不相同,下面进行一些对比,你就知道其中大不相同。
      吴东华波浪理论与江恩波浪理论不同点有哪些?
      1、笔者波浪理论以均线为入手,主要抓牛股,而江恩波浪理论以K线为入手,基本上做短线。
      2、笔者波浪理论以中国股市为样本,适用于中国股市的预测,而江恩波浪理论以美股为样本,不适用于中国政府干预形成的政策性牛市、熊市。
      3、笔者波浪理论全面包括整个牛市、熊市的所有波浪,而江恩波浪理论5浪+ABC三浪仅仅是一个反弹浪货一个主升浪,属于局部性,但是牛股大多数都有三个主升浪,如000935四川双马,请问一个主升浪或一个反弹浪是不能覆盖所有波浪的。
波浪炒翻倍牛股是股民的福音 - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教你炒期货不爆仓
      中国历年来春节都十分重视,如果你股票套牢不能动,而且不上涨,那么,你过年就心情不好,如果现在换成牛股过年前翻倍上涨,那么,你今年春节就会过得有滋有味,而且以后自己告别总是套牢亏损的历史,可以通过自己筛选牛股而不断买进获得翻倍上涨来与过去告别。所以,股民需要学习笔者的数浪式《股票操盘手创新教学》课程,学习后,就会自己掌握抓牛股方法,预测大盘波浪顶部、底部、调整长短等问题了,自己就会从股盲变成洞察秋毫的研究人员了。
      综上所述,笔者认为,股民从套牢很深通过波浪炒牛股方法换股,春节前有可能让资金翻倍,笔者乐意给股民技术波浪选牛股能力方法,让股民过一个开心年。


吴东华简历:知名经济学家,中国企业综合创新、中国波浪理论双料创始人,双料全球领先,防期货爆仓专家,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《波浪炒股炒期货容易成功不爆仓》《期货防爆仓波浪分析外包有11好处》文),股票投资专家,期货预测专家,服装战略专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年年初预测黄金到1300美元以上、国内期货今年会超级反弹、英国脱欧全球股市恐慌一日游、美股牛市来临,已经全面成功。学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是抓牛股易成功,用波浪方法替代短炒期货方法不爆仓。《综合创新颠覆创新蓝海战略有何区别?》百度可搜,综合创新超越颠覆性创新、蓝海战略等各种创新流派,是指导企业的全球领先工具,欢迎企业邀请指导。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年11月22日。
  评论这张
 
阅读(990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017