注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家商务部波浪创新名家吴东华教买股票期货

吴东华创新的波浪理论比江恩的更细更宏更深更厚更实用更适应中国市场,是全球唯一创新

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国波浪创新专家,,期货防爆仓唯一专家,期货波浪预测专家,牛股投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势自2009年以来全球唯一成功者,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

股市T+0地下工厂衰抓主升浪大盈   

2016-11-12 13:37:10|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市T+0地下工厂衰抓主升浪大盈
      10月中旬监管部门下发文件,指出T+0是一种代客理财的违规特征,于是一些地下T+0地下工厂管理层通过变现T+0进行变成合法化、地上化,现在监管部门又对最新T+0变形模式给予监管,没想到T+0已经发展到第三阶段了,看起来环境变化促进地下工厂“创新”比较快,这比实体企业创新快得多。不过,笔者认为,T+0地下工厂走向衰退,所赚越拉越少,因为股市活跃度越拉越低,还是学会用波浪方法抓股票主升浪才是大盈。  
      T+0地下工厂三代发展模式有何不同?
      1、第一代T+0地下工厂模式,就是地下私募机构通过购买1万股股票,然后交给某个地下工厂员工进行T+0操盘服务,目的就是利用手上的股票今天逢高卖出、逢低买进,实现当天的来回操作。
      2、第二代T+0地下工厂模式,就是地下私募机构成立一只投资顾问模式的资管计划,通过大宗交易或券商融券方法获得股票,然后交给地下员工进行逢低买进逢高抛出,实现当天T+0交易模式。私募机构在10月中旬以后就通过这种方法把黑交易洗白。不过这种地下工厂T+0被监管发现视为违规。不过这种模式,股票出借方即T+0团队往往按照一定比例出资担任劣后级投资人并享受一定的超额收益。可是这与近期证监会下发的《证券期货经营机构私募资产管理业务运作管理暂行规定》抵触,变成违规,该规定明确直接或间接对优先级份额认购者提供保本保收益安排属于违背“利益共享、风险共担、风险与收益匹配”的原则。此后,中国证券投资基金业协会发布《证券期货经营机构私募资产管理计划备案管理规范1-3号》进一步明确通过自有资金认购的资产管理计划份额,先行承担亏损的形式,可以按照规定提供有限风险补偿,但不得以获取高于按份额比例计算的收益、提取业绩报酬或浮动管理费等方式变相获取超额收益。这意味着T+0管理团队不能获得超额收益。
       3、第三代T+0地下工厂模式,就是地下私募机构成立两只投资顾问模式的资管计划,第一只与第二代一样,第二只少量由T+0资管团队少量出资认购,第二只与第一只进行股票收益互换,比如第二只资管股票的员工可以通过股票互换模式获得第一只股票的上涨收益,而第一只股票是通过大宗商品交易或券商融券借来的。不过对于第三代T+0地下工厂模式,主要的推动力在于券商,因为通过地下工厂T+0模式,一方面券商出借股票可以获得收益,第二是增加交易量导致佣金收入上涨,第三是T+0模式容易解套。不过,第三代T+0地下工厂由于是私募机构担任投资顾问的私募基金,必须有3名投资管理人员,而且是要求有从业资格的,而且私募基金必需3年以上连续可追溯业绩,这对于成立不满3年的私募基金难以满足这一条款。
      T+0适合于股市波幅大的环境,目前国内股市波动越来越小,适合做T+0的股票目前只有100多只,而去年是1000多只,不到十分之一,场内收益率开始下降。
      实际上,千股横盘导致股市波幅缩小,变成T+0空间狭小,不利于套取利益,不如通过波浪理论学习后筛选即将主升浪出现的股票,买进后收益率在20%-40%之间,也就一周时间上涨左右,这比私募机构招募大量员工进行地下T+0有效得多。私募机构管理团队自己学习波浪理论选主升浪股票方法,然后大量资金买进,就是成功,这是合法化。
      综上所述,笔者认为,T+0地下工厂面临各种监管规则和股市越来越不活跃而导致收益率越来越少,不如通过授课方式给私募机构管理团队进行培训波浪理论主升浪选股方法,如此就能通过地上买主升浪股票而大盈,这才是私募基金转型方法。



吴东华简历:知名经济学家,中国企业综合创新、中国波浪理论双料创始人,双料全球领先,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《华尔街股票投资大师难题波浪能解》《不懂波浪中企5千亿投英将腰斩》文),股票投资专家,期货预测专家,服装战略专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元、螺纹主力到2500、焦炭主力到1050、铁矿石主力到450以上、石油45美元到55美元、焦炭焦煤和豆粕及白糖成第二第三第四个黑色系、英国脱欧全球股市恐慌一日游、美股牛市来临,学习吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是股市、期市、汇市指南针,容易成功。《综合创新颠覆创新蓝海战略有何区别?》百度可搜,综合创新超越颠覆性创新、蓝海战略等各种创新流派,是指导企业的全球领先工具,欢迎企业邀请指导。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年11月12日。
  评论这张
 
阅读(1889)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017