注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部名家吴东华指导打造爆品、世界名牌

吴东华指导:打造世界名牌、企业产品营销渠道管理系列大爆品、小企3年增千倍

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,企业综合创新创始人,波浪创新专家,,预测欧美元趋势第一人,印度专家,外贸专家,提出解购论、第四驾马车。前商务部中国企业走出去研究中心顾问,前世界贸易联合会驻上海名誉主席,前中国设计产业协会上海会长,前《台商》首席经济学家,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,《现代物流报》前特邀评论员,经济日报官网中经论坛前特约评论员,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

年内A股或仅涨一周股民怎么办?  

2016-11-10 19:38:14|  分类: 炒股日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年内A股或仅涨一周股民怎么办?
      笔者根据自己创新的中国版本的波浪理论预测,发现A股年内仅仅上涨最后一周,下周就是最后一周,如果是这样,股民怎么办?
      股民每次总是被大盘下跌而弄得焦头烂额,那么,本次第二浪上涨完毕后,大盘下跌同样也不例外,实际上,笔者已经告诉股民如何避免被大盘调整而导致深陷其中。
      下面我们还是先来看看大盘是否面临上涨最后一周?
年内A股或仅涨一周股民怎么办? - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教您抓牛股炒期货
      通过上图,凡是学习笔者波浪理论的学员都知道大盘上涨第一浪从9月27日到10月底,第二浪从11月初开始,今天是第二子浪开始,调整后,下周再发起上攻第三子浪,随后就是大盘面临40天左右的调整。
     为什么是40天左右的调整?因为上一次大盘二浪调整是从9月16日开始到10月26日结束,刚好是40天。如下图。
年内A股或仅涨一周股民怎么办? - 商务部波浪创新名家 - 商务部波浪创新名家吴东华教您抓牛股炒期货
      根据资本市场是对称美学的,所以,本次二浪调整预计也要40天左右,由于下周日是11月20日了,那么,随后40天调整就是到今年年底了,这意味着随后大盘就是绵绵下跌了,除了亏损还是亏损,股民怎么办?
      1、建议股民到了下周第三子浪创新高后,抛出手上已经大涨过的股票,抛出不能上涨的弱股票,留下即将补涨、即将大涨、涨势并没有结束的股票,否则,就是股票下跌亏损。如果没办法识别这些,可以向笔者请教,而且能够获得笔者波浪理论真传,可以知道什么是牛股、强势股。
     2、在年底附近进入大盘底部进行抄底,并不是任何股票都能抄底,笔者认为,股民只能抄大盘底部,不宜抄股票底部,这是没有多大意义的。
     3、大盘一旦开始调整,就会出现千股横盘的局面,到时候一些股票专家、机构投资者就会发现股票一日游、买进第二天低开下跌变成套牢,如何摆脱这种大盘调整亏钱局面呢?笔者认为,关键是买进牛股上涨浪股票、主升浪股票、调整结束即将上涨股票,如果你没办法知道这些,可以向笔者请教。
      4、今年底倒数40天不仅是大盘调整下跌的时期,同时也是各路机构结算抛售股票的时期,所以,大盘面临下跌的压力是比较大的。另外,年底到了元旦,大家无心应战,而是选择旅游的季节到了,所以,一部分资金在节前一周就抛出股票安心旅游了,还有一部分资金担忧元旦期间外部股市重大黑天鹅有可能出现有可能造成节后开盘大幅低开暴跌,所以选择节前清仓,这是基本规律。这些因素综合起来,就是今年底最后40天股市不太平,会导致股民心情不太平。比较好的方法就是笔者建议的少量持有股票,以7成空仓为主,把弱股、大涨过的股票、不能上涨的股票全部抛出,等到大盘跌透到年底,再考虑抄底。当然也可以很笔者学习买牛股上升段、强势股主升浪、即将大涨股,如此就能享受本年内最后倒数40天人家亏钱你赚钱的大逆转。也算是给自己、家人元旦、春节发红包,同时也是学习一门波浪理论功底。
      也许一些老股民觉得未必需要抛出弱股、套牢股、已经大涨过的股票,对于套牢股,老股民的经验是留给孙子,输时间不输钱,实际上这种老眼光已经不能适应当下的中国股市了,原来中国股票数量不多,老股民的经验是只要继续持有套牢的股票,过两三年或5年就会翻身的,可是现在股票大量发行,而资金却净流出股市,一些弱股、套牢股、滞涨股将有可能步香港细价股后尘,香港细价股就是因为大量发行股票导致一些股票长期得不到主力照顾,只好成为5角股票,不过大量股票还没有走到香港这个程度,将来大量出现3元以下股票是可能的。所以,目前一些长久没办法上涨的股票,将来有可能今天入3元以下,如此就是大陆版本的细价股时代到来。
      所以,股民依靠股票操盘手培训导师指导换股,买进牛股、主升浪股票、即将上涨股票,这才是摆脱长久不涨股票堕入3元或以下股票的命运。
      综上所述,笔者预测大盘上涨还剩下下周了,随后今年年内40天大盘将进入不断下跌的调整期,千古横批会再度出现,股票一日游再度现身,大盘涨幅趋零卷土重来,股市越来越难波动,股票成为亏损的烫手山芋了,股民还是要及早决断才行,否则陷入被动的亏损大军中。逃顶抄底、拜师学艺、换股都是股民可以进行的方法,不过,真想长久地在股市中成长,还是需要拜师学艺的,国内目前的一些炒股指标并没有多大意义,比如MACD、RSI、W%R、DMI、BIAS、OBV、CCI、ROC、CR、BOLL、金叉、死叉、江恩角度线、底背离、顶背离等等,你就算吃透这些工具,对于大盘到底何时见顶、何时见底并没有预测能力,所以,你还是股盲,这就是笔者要求股民学习波浪理论的道理,江恩的波浪理论以美股为样本,并不适用于中国股市,笔者创新的中国版本的波浪理论以中国股市为样本,适用于中国股市,江恩波浪理论以K线为基础,笔者波浪理论以均线为基础,笔者波浪理论自2009年预测欧美元以来一直成为全球唯一的成功者,今年初预测黄金走完15浪即将面临大涨果真如此。今年预测国内期货超级反弹也大伙成功,今年预测美股创新高、美股牛市来临均大获成功,去年上半年笔者预测今年上半年美元下跌、今年下半年美元升值也成功。所以,波浪理论是股民在股市海洋里面的指南针,每一浪的顶部、底部在哪?何时见顶何时见底都知道,就知道自己该怎么做了。否则你懂的各种炒股工具,由于不懂波浪,结果大盘下跌40天导致重大亏损,如此你还是股盲。




吴东华简历:知名经济学家,中国企业综合创新、中国波浪理论双料创始人,双料全球领先,前商务部中国国际经济合作学会研究员,前商务部中国企业走出去研究中心顾问,中国金融智库研究员,欧美元趋势预测第一人,中国版波浪理论创始人(江恩波浪理论以美股为样本不适用中国股市,吴东华波浪理论以中股为样本适用中国股市,百度可搜他《中美数浪大师风格有什么不同》《华尔街股票投资大师难题波浪能解》《不懂波浪中企5千亿投英将腰斩》文),股票投资专家,期货预测专家,服装战略专家,印度专家,外贸研究专家,世界经济学家,用数浪进行欧美元趋势预测自2009年以来全球领先,2016年成功预测黄金到1300美元、螺纹主力到2500、焦炭主力到1050、铁矿石主力到450以上、石油45美元到55美元、焦炭焦煤和豆粕及白糖成第二第三第四个黑色系、英国脱欧全球股市恐慌一日游,数浪能够预测英美等股市,用吴东华数浪式《股票操盘手创新教学》课程是股市、期市、汇市指南针,容易成功。费廉,名额不多,欢迎联系。《综合创新颠覆创新蓝海战略有何区别?》百度可搜,综合创新超越颠覆性创新、蓝海战略等各种创新流派,是指导企业的全球领先工具,欢迎企业邀请指导。详见他网易官博http://wudonghua020.blog.163.com写于2016年11月10日。
  评论这张
 
阅读(1200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017