注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

商务部数浪名家吴东华教您抓牛股炒期货

数浪式《股票操盘手创新教学》是抓牛股、数浪、预测美元股市期货的摇篮

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

著名经济学家,中国数浪第一人,期货研究专家,股票投资专家,企业综合创新创始人,预测欧美元趋势8年全球第一,,经济整合专家,服装战略专家,印度专家,外贸专家,世界经济专家,提出解购论淘汰并购,提出第四驾马车整合企业。前商务部中国企业走出去研究中心顾问【2012年该机构注销】,中金智库研究员,前商务部中国国际经济合作学会经济研究员,商业见地网专栏作家,,2007年获银监会颁发优秀经济论文奖,获《经济日报》官网中经论坛1次一等奖、3次特等奖、2次优秀经济评论员中第1名、四个全面特别奖。

网易考拉推荐

营销东盟博览会国内外一箭双雕  

2014-09-15 16:11:58|  分类: 品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

营销东盟博览会国内外一箭双雕

国内企业通过东盟博览会进行营销,将一箭双雕,即能够影响东盟国家,又能够影响国内市场。

如何营销东盟博览会呢?

第一步,先检验自己的产品是否有特色、质量如何、性价比如何,如果是平庸产品,在产能过剩时代,还是不宜营销。

第二步,如何找到卖点,才能营销。如果没有卖点,那么营销就没有形成张力。变成打不出拳头,没办法出成果。

第三步,请明星代言大多数投资额没办法捞回来,所以,如何代言是一门学问。笔者认为,主要原因是明星绽放已经结束,如果明星绽放前做代言,那么就是有效代言。

第四步,宜短时间内立体轰炸南宁电视、报纸,轰炸一些卫视娱乐节目,轰炸一些互联网,主要是获得短期效果。

第五步,通过精美印刷广告纸,发放到各国各大参会单位,不要为发放广告而发放,而要为促进双边各种合作而推动广告发放。

第六步,通过双边交叉销售产品、交叉代理对方产品,来拉长销售链条。

第七步,通过赞助中国-东盟各种行业大赛冠名权的形式,在中国-东盟论坛现址进行营销品牌。

第八步,在中国-东盟博览会期间,到该博览会设立一个窗口,进行体验店展示。作为营销东盟的实体落地店。

第九步,营销中国-东盟博览会即要考虑到国内各地企业之间的各种合作,通过互相合作,就能进行深度销售。

第十步,如何找准各种层面合作的企业,的确是一个很关键的学问。如果合作的好,能够形成加速爆发的机会,否则,发而无力。

综上所述,笔者认为,营销中国-东盟博览会不是一个简简单单的广告发放,而是从合作销售、制造、打造品牌、营销等方面进行合作。如何通过借力发力,打造出知名品牌,这才是关键。

 

 

作者简介:吴东华,知名经济专家,预测欧美元趋势第一人,第一经济整合专家,服装战略专家,印度经济专家,外贸专家,世界经济专家,前商务部国际经济合作学会经济研究员、前商务部中国企业走出去研究中心顾问。战略文章百度可搜《有机肥如何超越积分联盟跨界营销》、《服装出口因越南TPP重挫如何升级》、《中国服装成世界品牌须破4大情结》、《家族企业二代接班市值为何缩水60%?》。吴东华已经指导过美国大使馆、伦敦ARM国际、法国国立高等应用艺术学院、巴黎奥利维尔时尚设计学院、德国《明镜》等国内外数十家机构。【吴东华经济诊所】可以指导省市经济、企业、服装设计、销售、品牌脱困,同时欢迎困境企业邀请加盟,指导其打造成国际品牌、国际名牌。详见吴东华网易官博。写于2014年9月15日

 

  评论这张
 
阅读(20813)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016